CAZUELA DE ATÚN ENCEBOLLADO
INGREDIENTES
☻atún
☻2 cebollas
☻aceite de oliva
☻2 pimientos
☻1 lata de cerveza
☻sal
☻pimienta
☻colorante alimenticio
PREPARACION
Cortamos el atún en trocitos y reservamos, en una cazuela ponemos un chorreón de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos las cebollas y los pimientos previamente lavados y picados en trocitos pequeños.
A continuación añadimos el atún y dejamos sofreír durante 10 minutos a fuego medio, seguidamente añadimos la sal, pimienta, colorante alimenticio y la lata de cerveza.
Dejamos a fuego suave durante 15 minutos removiéndolo con mucho cuidado, una vez pasado el tiempo ya tendremos listo nuestra cazuela de atún encebollado, a disfrutarrrrr
Pues tiene que estar buenísimo,yo siempre lo hago en escabeche, la próxima vez probaré así.
ResponderEliminarbesos,
Te gustará Carmen,,saludos¡¡¡¡
Eliminar