Buenas tardes...toca receta nueva...
Hoy venimos con una receta que como todas esta muy rica...conocéis la receta típica de pulpo a la gallega ? que por cierto esta en nuestro blog aquí.
Pues en esta ocasión hacemos a la gallega mejillones.. que son mas económicos que el pulpo y están igual de ricos...
Vamos para la cocina a preparar mejillones a la gallega...
Ingredientes
- Mejillones gordos
- Patatas
-Pimentón picante
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
-Pues lo primero que hacemos es limpiar los mejillones y ponerlos a cocer con un poquito de agua..
Mientras cocemos los mejillones, ponemos a cocer también las patatas con piel
Una vez tengamos mejillones y patatas cocidos....quitamos cascaras a los mejillones,y pelamos las patatas....
Ponemos en una fuente rodajas de patatas y encima de cada patata un mejillón...
En un vaso o bol..mezclamos aceite de oliva ,pimentón picante y sal....
Regamos los mejillones con el aliño...colocamos un palillo a cada mejillón...
Preparamos nuestra bebida y a disfrutar de estos ricos mejillones a la gallega....
Saludos desde el sur
No se me había ocurrido hacer los mejillones así, pero realmente me parece una idea excelente.
ResponderEliminarUn beso.