Buenas de nuevo,hoy venimos con otra receta sana,para depurarnos un poco más.Esta receta es de pez espada,pero muy diferente a las que tenemos ya subida, con un color y un sabor súper rico.Como siempre,es muy fácil de hacer,así que no habrá excusa.
INGREDIENTES
☻filetes de pez espada
☻1 cucharadita de pimentón dulce
☻1 cucharadita de colorante alimentario amarillo
☻media cucharadita de comino molido
☻medio vaso de aceite de oliva
☻sal
☻pimienta
☻1 guindilla
☻2 limones
PREPARACION
Cortamos el pez espada en trocito de 1 cm de grosor,colocamos en un bol junto con la sal,la pimienta,comino,pimentón,colorante,guindilla,el aceite de oliva y el zumo de los 2 limones.Todo esto lo movemos muy bien y dejamos macerar durante un par de horas o tres.
El siguietne paso es el ensaltar los trozos de pez espada en unos palillos y ponerlos en la plancha con un poco de aceite.Lo dejamos un poco,solo vuelta y vuelta,así se quedarán mas jugosos.Una vez hechos todos,emplatamos y disfrutamos de nuestras ricas brochetas de pez espada.
INGREDIENTES
☻filetes de pez espada
☻1 cucharadita de pimentón dulce
☻1 cucharadita de colorante alimentario amarillo
☻media cucharadita de comino molido
☻medio vaso de aceite de oliva
☻sal
☻pimienta
☻1 guindilla
☻2 limones
PREPARACION
Cortamos el pez espada en trocito de 1 cm de grosor,colocamos en un bol junto con la sal,la pimienta,comino,pimentón,colorante,guindilla,el aceite de oliva y el zumo de los 2 limones.Todo esto lo movemos muy bien y dejamos macerar durante un par de horas o tres.
El siguietne paso es el ensaltar los trozos de pez espada en unos palillos y ponerlos en la plancha con un poco de aceite.Lo dejamos un poco,solo vuelta y vuelta,así se quedarán mas jugosos.Una vez hechos todos,emplatamos y disfrutamos de nuestras ricas brochetas de pez espada.
Nunca he probado este tipo de pescado y con el limón y la guindilla creo que tiene que estar rica. Un saludo y feliz 2.015.
ResponderEliminarQue rico el pez de espada, me encanta éste pescado y éste pincho tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso :)
lacocinadesole6.blogspot.com
Hoy estuve a puntito de comprarlo y al final me decidí por una merluza que estaba de oferta.......pues hubiera hecho tu receta mañana mismo.
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