Buenas tardes....que tal ha ido el fin de semana ? Por aquí muy bien ,con buen tiempo que hemos tenido,tiempo primaveral ..ideal para pasear...Mañana vuelta a la rutina...
Bueno pues vamos a la receta de hoy que es lo que importa....vamos a preparar unas ricas alcachofas aliñadas,ideales para tomar en la cena ...o incluso al medio día con una cervecita o refresco ,una tapita de estas alcachofas vienen genial...
Sin perder mas tiempo vamos a la cocina a preparar estas ricas,sencillas y rápidas alcachofas....
Ingredientes
- Corazones de alcachofas
-Perejil
-Aceite de oliva
- Ajo
- Vinagre
- Sal
Preparación
-Lo primero escurrimos las alcachofas...y reservamos...
-En un bol pequeño preparamos el aliño....añadimos aceite de oliva el ajo muy picadito....picamos también el perejil y lo añadimos...un chorreon de vinagre y sal....
-Mezclamos todo bien......Mezclamos el aliño con las alcachofas.....y listo a disfrutarlas....
Saludos desde el sur.....
Me vienen geniales después de tantos excesos.Bss
ResponderEliminarYo las hago también en escabeche y están muy buenas, pero desde luego estas son más rápidas, para un aperitivo o acompañamiento van muy bien.
ResponderEliminarUn beso.
Que rapidas, no me he atrevido nunca con las alcachofas pero estas me tientan mucho
ResponderEliminar