Pechugas de pollo con nata y cebolla carameliza

Buenas tardes ...toca subir receta..
Hoy vamos a preparar una de esas recetas de las de mojar pan jjj por que esta muy rica....
Vamos a preparar unos filetes de pollo con nata y cebolla caramelizada...ideales para prepararr este fin de semana  en familia....
Bueno pues sin esperar mas tiempo nos metemos en la cocina.....

Ingredientes

- 6 filetes de pollo

- 3 cucharadas de Azúcar

- 2 Cebollas grandes

- 250 ml . de nata 

- aceite de oliva 

- pimienta y sal


Preparación

- Salpimentamos los filetes de pollo

-En una sartén doramos los filetes de pollo y reservamos.....

-En una cazuela...echamos un chorrito de aceite..y sofreímos la cebolla...cuando este pochadita le añadimos 3 cucharadas de azúcar.....mezclamos bien hasta que la cebolla tenga impregnada bien el 
azúcar...


-En una olla ponemos los filetes de pollo añadimos la cebolla caramelizada...removemos...añadimos la nata, volvemos a remover todo...y dejamos hacer unos 15 minutos......

-Apartamos y listo a disfrutarlos estos ricos filetes de pollo ...Un saludos desde el sur...





Comentarios

  1. Muy buenas esas pechugas, con pocos ingredientes se consiguen a veces grandes recetas como esta.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. una receta sencilla xo a la vez de lo mas deliciosa. me encanta la verdad y has hedho un muy buen plato

    ResponderEliminar
  3. Haces las pechugas en la plancha. Luego la cebolla. Lo mezclas todo con nata.

    Recetón v°v

    ResponderEliminar

Publicar un comentario