Hola muy buenas noches,hoy Viernes venimos con una recetita muy rica y con poquitas calorías,unos crepes de espinacas con queso de cabra con un sabor estupendo,merjor probarla je je,os dejo con ella.
INGREDIENTES
☻400g de espinacas
☻2 dientes de ajo
☻150 g de queso de cabra
☻aceite de oliva
Para los crepes:
☻2 huevos
☻1 cucharadita de azúcar
☻125ml de leche
☻125 ml de agua
☻mantequilla
☻sal
PREPARACION
Cascamos los huevos y batimos con la harina,el azúcar,la leche,25g de mantequilla,una pizca de sal y el agua,batimos y dejamos reposar la mezcla durante 30 minutos.
Mientras reposa la mezcla iremos cociendo las espinacas el agua con sal durante 5 minutos y pasado el tiempo escurrimos.Pelamos y picamos los ajos,cogemos una sartén y ponemos un chorreón de aceite de oliva,una vez caliente sofreímos los ajos durante 1 minuto.A continuación añadimos las espinacas y el queso de cabra cortado en dados,salteamos durante 2 minutos.
Por últimos solo nos queda hacer las crepes,para ellos calentamos una sartén untada con mantequilla y vertemos una cuchara sopera de la masa.Dejaremos un minuto por cada lado y repetimos la misma operación hasta acabar la masa.Una vez echas todas,solo queda el rellenarlas de espinacas y enrollarlas,el siguiente paso me imagino que tod@s lo sabéis je je,disfrutar de unos crepes de espinacas y queso de cabra,,espero que os guste.
INGREDIENTES
☻400g de espinacas
☻2 dientes de ajo
☻150 g de queso de cabra
☻aceite de oliva
Para los crepes:
☻2 huevos
☻1 cucharadita de azúcar
☻125ml de leche
☻125 ml de agua
☻mantequilla
☻sal
PREPARACION
Cascamos los huevos y batimos con la harina,el azúcar,la leche,25g de mantequilla,una pizca de sal y el agua,batimos y dejamos reposar la mezcla durante 30 minutos.
Mientras reposa la mezcla iremos cociendo las espinacas el agua con sal durante 5 minutos y pasado el tiempo escurrimos.Pelamos y picamos los ajos,cogemos una sartén y ponemos un chorreón de aceite de oliva,una vez caliente sofreímos los ajos durante 1 minuto.A continuación añadimos las espinacas y el queso de cabra cortado en dados,salteamos durante 2 minutos.
Por últimos solo nos queda hacer las crepes,para ellos calentamos una sartén untada con mantequilla y vertemos una cuchara sopera de la masa.Dejaremos un minuto por cada lado y repetimos la misma operación hasta acabar la masa.Una vez echas todas,solo queda el rellenarlas de espinacas y enrollarlas,el siguiente paso me imagino que tod@s lo sabéis je je,disfrutar de unos crepes de espinacas y queso de cabra,,espero que os guste.
Seguro que me ha gustado mucho tu preparación. Mi receta es similar pero gratinados con mantequilla y queso.
ResponderEliminarSaludos
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/cruasan.html
vaya delicia de crepes!!! el queso de cabra y las espinacas casan a la perfeccion!!! asi q todo un acierto!!!!
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