Hola muy buenas noches,buenas para el que la tenga,porque yo tengo un gripazo del copón.Nunca me pongo malo,pero cuando me pongo,me deja molido.Bueno hoy como estoy malito y con pocas ganas de escribir,haremos una receta de estas rápida,pero no por ello deja de ser una receta estupenda.Os dejo con unos macarrones con gambas,espero os guste¡¡¡
INGREDIENTES
☻macarrones
☻gambas (en mi caso congeladas)
☻perejil
☻4 dientes de ajo
☻sal
☻aceite de oliva
☻pimienta de oliva
☻tabasco
PREPARACION
Cogemos y cocemos los macarrones con un poco de sal y un chorreón de aceite de oliva,una vez cocidos reservamos.
En una sartén pondremos un poco de aceite de oliva al que añadiremos los dientes de ajo pelados y cortados en lámina,seguidamente incorporamos las gambas "previamente descongeladas",sofreiremos durante 4 minutos y a continuación añadimos la pasta junto con una pizca de tabasco,sal,pimienta molida y perejil picado.Removemos con cuidado para que quede bien mezclado los ingredientes y lo tendremos a fuego lento durante 5 minutos con cuidado de que no se nos pegue.
Pasado el tiempo,a comerrr¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻macarrones
☻gambas (en mi caso congeladas)
☻perejil
☻4 dientes de ajo
☻sal
☻aceite de oliva
☻pimienta de oliva
☻tabasco
PREPARACION
Cogemos y cocemos los macarrones con un poco de sal y un chorreón de aceite de oliva,una vez cocidos reservamos.
En una sartén pondremos un poco de aceite de oliva al que añadiremos los dientes de ajo pelados y cortados en lámina,seguidamente incorporamos las gambas "previamente descongeladas",sofreiremos durante 4 minutos y a continuación añadimos la pasta junto con una pizca de tabasco,sal,pimienta molida y perejil picado.Removemos con cuidado para que quede bien mezclado los ingredientes y lo tendremos a fuego lento durante 5 minutos con cuidado de que no se nos pegue.
Pasado el tiempo,a comerrr¡¡¡¡
Ummmmmmmm, que rico¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarMuchas gracias marijose,besos para ti también¡¡¡
EliminarUna pasta buenísima, además de sana y sencilla de hacer. De lo mejor que puedo poner en casa, a todos les encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Nos quita de más de un apuro MªDolores y además está buenísima,,,bss
EliminarPues a cuidarse que este año la gripe viene dura, y te lo digo porque la he pasado. No podía con mi vida.....
ResponderEliminarAsí que a cocinar ligero y algo que se haga rapidito como este plato muy rico y que alimenta.
Que te mejores pronto
Muchas gracais Belen,ya estoy mucho mejor,Besos¡¡
EliminarEsto de la gripe nos deja molidos, a tomar mucha vitamina C, y como no este rico plato de pasta,
ResponderEliminarCuídate.
Besos.
Muchas gracias Cocinera,he tomado mas naranjas que en toda mi vida je je,que pechá,pero ya estoy mejor,,,besos¡¡¡
EliminarNiñoooo!!!! Cuídate, hombre, que la gripe viene con mala leche!! Pero no debes estar muy mal si tienes fuerzas para meterte en la cocina y hacer este plato tan rico!! Mejórate, hijo, que tienes que seguir dándonos receticas ricas! Un abrazo.
ResponderEliminarNo hay más remedio Carmina,hay que comer y somos 4 bocas así que a cocinar aunque sea malo,menos mal que fue rapidita je je,gracias y un abrazo¡¡¡
Eliminarun plato de pasta delicioso y sano!! me encanta!!!
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Un saludo,
Aránzazu
Muchas gracias Aranzazu,saludos¡¡¡
EliminarUau, que aspeto maravilhoso, também costumo fazer e fica sempre uma delícia
ResponderEliminarBeijos
Muchas gracias,es un plato que gusta a tod@s,,besos¡¡¡
Eliminarmuy ricos!! y rapidos , y un buen aporte de hidratos para curar esa gripe .cuidate
ResponderEliminarbesitos
Muchas gracias Mary,ya estoy mucho mejor,,,saludos¡¡¡¡
EliminarBuenísima y facil facil de hacer, muchas gracias.
ResponderEliminar