Hola buenas tardes,por fin Viernes verdad?hoy como todo los días,os traigo un palto muy fácil de hacer,pero como siemrpe muy rico,un gratinado de patatas que está de muerte.Este gratinado de patatas,fue de esas recetas que salen por casualidad,probando unos y otros ingredientes.El resultado de tal innovación fue espectacular,un sabor que mejor probéis vosotr@s.
INGREDIENTES
☻500g de patatas
☻1 cebolla
☻1 pimiento
☻1 tomate
☻ 4 dientes de ajo
☻aceite de oliva
☻1 cerveza
☻sal
☻pimienta
☻3 huevos
☻una pizca de pimentón dulce
☻queso mozzarella
PREPARACION
En una cazuela"apta para horno" ponemos un chorreón de aceite y ponemos a calentar,una vez caliente ponemos toda la verdura previamente lavada y cortada a trocitos.Se sofríen un poco y se incorpora las patatas junto con la sal,pimienta y el pimentón.
Se remueve durante 5 minutos y seguidamente se le añade la cerveza,todo esto lo tendremos a fuego lento durante 15 minutos aprx.
Pasado el tiempo cascamos 3 huevos y dejamos unos minutos más para que cuajen.Una vez ya duritos,cubrimos de queso mozzarella y metemos en el horno unos minutos en modo gratinado y a 180º.Una vez esté nuestro gratinado de patatas,abramos una cervecita y disfrutemos de nuestra rica receta.
INGREDIENTES
☻500g de patatas
☻1 cebolla
☻1 pimiento
☻1 tomate
☻ 4 dientes de ajo
☻aceite de oliva
☻1 cerveza
☻sal
☻pimienta
☻3 huevos
☻una pizca de pimentón dulce
☻queso mozzarella
PREPARACION
En una cazuela"apta para horno" ponemos un chorreón de aceite y ponemos a calentar,una vez caliente ponemos toda la verdura previamente lavada y cortada a trocitos.Se sofríen un poco y se incorpora las patatas junto con la sal,pimienta y el pimentón.
Se remueve durante 5 minutos y seguidamente se le añade la cerveza,todo esto lo tendremos a fuego lento durante 15 minutos aprx.
Pasado el tiempo cascamos 3 huevos y dejamos unos minutos más para que cuajen.Una vez ya duritos,cubrimos de queso mozzarella y metemos en el horno unos minutos en modo gratinado y a 180º.Una vez esté nuestro gratinado de patatas,abramos una cervecita y disfrutemos de nuestra rica receta.
Éstas patatas tienen un aspecto estupendo. Que ricas!
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias MªDolores,,,Bs.
Eliminaruna receta improvisada y rica-rica
ResponderEliminarCierto Lolines,muy pero que muy rica,,saludos¡¡
EliminarMuy, muy original, tienen que estar ricas, ricas
ResponderEliminarLo está Maru,te lo puedo asegurar,si las hace,ya me dirás ;)
EliminarExcelente sugestão :-)
ResponderEliminarBeijos
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Muchas gracias Cozinha,,,besos¡¡¡
Eliminaruna forma muy original y rica de comerse un buen plato de patatas. la verdad q a veces la improvisacion es la mejor compañera
ResponderEliminarLa verdad es que si,estas son las mejores recetas,las improvisadas,,,saludos compañero¡¡
EliminarMuy rico este plato gratinado de patatas, improvisando salen unos platos buenísimos. los mejores.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias :) la verdad que son los mejores,nos dan la sorpresa siempre je je,saludos¡¡¡
EliminarTe ha salido un plato excepcional. Tiene que estar riquísima esta improvisación, la probaremos.
ResponderEliminarSaluditos.
tienen una pinta que madremia viva el sur
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