Hola buenas,vamos con la subida de hoy Sábado,la receta que os traigo,al igual que todas, es muy fácil de hacer y no nos llevará mucho tiempo.Nuestro plato es un revuelto de calabacín,una verdura que es muy rica y que podemos encontrar en cualquier frutería y a un precio muy baratito.Con muy poquitos ingredientes se pueden hacer platos muy ricos como el que a continuación os mostraré,espero que os guste.
INGREDIENTES
☻ 4 calabacines
☻ 3 huevos
☻1 cebolla
☻4 dientes de ajos
☻1 lata pimientos rojos en conserva
☻sal
☻aceite de oliva
☻pimienta molida
☻tomate natural para emplatar
PREPARACION
Los ingredientes que vamos a utilizar en esta receta es para 4 personas.Comenzamos pelando los calabacines,la cebolla y los ajos,una vez pelados cortamos en trozos pequeños que echaremos en una sartén junto con un chorreón de aceite de oliva.Sofreiremos las verduras durante 15 minutos a fuego medio/bajo,seguidamente añadimos una pizca de sal,pimienta molida y los pimientos cortados a tiras,dejamos 2 minutos mas e incorporamos los huevos previamente batidos.
Removeremos para que quede todo muy bien mezclado y así obtendremos nuestro revuelto de calabacín.Para la hora de emplatar,yo utilicé rodajas de tomate como base de nuestro plato que aparte de darle color,también le dará un agradable sabor.
INGREDIENTES
☻ 4 calabacines
☻ 3 huevos
☻1 cebolla
☻4 dientes de ajos
☻1 lata pimientos rojos en conserva
☻sal
☻aceite de oliva
☻pimienta molida
☻tomate natural para emplatar
PREPARACION
Los ingredientes que vamos a utilizar en esta receta es para 4 personas.Comenzamos pelando los calabacines,la cebolla y los ajos,una vez pelados cortamos en trozos pequeños que echaremos en una sartén junto con un chorreón de aceite de oliva.Sofreiremos las verduras durante 15 minutos a fuego medio/bajo,seguidamente añadimos una pizca de sal,pimienta molida y los pimientos cortados a tiras,dejamos 2 minutos mas e incorporamos los huevos previamente batidos.
Removeremos para que quede todo muy bien mezclado y así obtendremos nuestro revuelto de calabacín.Para la hora de emplatar,yo utilicé rodajas de tomate como base de nuestro plato que aparte de darle color,también le dará un agradable sabor.
sencillo y con loq me encanta el calabacin un plato de diez
ResponderEliminarLos tapines son muy socorridos en la cocina y este revuelto debe estar de vicio.Saludos y feliz sábado
ResponderEliminarComo me gusta el calabacin! es tan versatil... sobresalilente!! Estáis invitados a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi os espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMe encanta el calabacin y este revuelto tiene que estar buenisimo¡¡¡, besos
ResponderEliminarDi que sí, que el calabacín está bien bueno y ahora lo tenemos a buen precio! el revuelto te quedó fantástico.
ResponderEliminarbesos