Hola muy buenas a tod@s,pues resulta que como estamos en temporada de verduras,el otro día me hice un pisto que estaba riquísimo,pero la receta de hoy no es el pisto ya subido anteriormente y que podréis ver AQUI,sino lo que hice con el poco que sobro.Resulta que ayer tenia gana de tortilla y cuando me disponía a hacerla,al coger los huevos del frigo,vi el resto de pisto y me dije ¿por qué no hacerla con pisto?.Pues me puse manos a la obra y este fue el resultado de mi tortilla de pisto,espero que os guste.
INGREDIENTES
☻huevos
☻pisto sobrante del día anterior
☻sal
☻aceite de oliva
PREPARACION
Pues la preparación es como cualquier otra tortilla,osea muy fácil,ya la medida depende del pisto y la tortilla que queramos hacer.Cogemos los huevos y batimos junto con un poco de sal,una vez batidos añadimos el pisto y removemos muy bien.Seguidamente ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y ponemos al fuego,añadimos la mezcla y dejamos que se haga nuestra tortilla a fuego lento con mucha paciencia y dándole la vuelta a su debido tiempo.
Pasado el tiempo,ya podremos degusta nuestra rica tortilla de pisto,que os puedo asegurar que está de muerte, el sabor del pisto ya echo,le da un sabor muy agradable,,gracias y saludos¡¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻huevos
☻pisto sobrante del día anterior
☻sal
☻aceite de oliva
PREPARACION
Pues la preparación es como cualquier otra tortilla,osea muy fácil,ya la medida depende del pisto y la tortilla que queramos hacer.Cogemos los huevos y batimos junto con un poco de sal,una vez batidos añadimos el pisto y removemos muy bien.Seguidamente ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y ponemos al fuego,añadimos la mezcla y dejamos que se haga nuestra tortilla a fuego lento con mucha paciencia y dándole la vuelta a su debido tiempo.
Pasado el tiempo,ya podremos degusta nuestra rica tortilla de pisto,que os puedo asegurar que está de muerte, el sabor del pisto ya echo,le da un sabor muy agradable,,gracias y saludos¡¡¡¡¡¡
simplemente una maravilla y con un sabor de lo mas delicioso
ResponderEliminarMuchas gracias Mou,,saludos¡¡
EliminarQue buena onda!!!
ResponderEliminarHace meses que buscaba una receta de tortilla. Gracias.
Hoy a la tarde la probaré.
Muy bueno el Blog.
Samuel
Muchas gracias Sam,ya nos cuentas como te fue,,saludos¡¡¡
Eliminargenial idea!!!
ResponderEliminarGracias Lolines,,saludos¡¡¡¡
EliminarNunca se me hubiese ocurrido. Comer tortilla acompañada de pisto si........pero incluirlo en ella!!!!!!!!! esto lo tengo que probar.
ResponderEliminarBss
Pues te puedo asegurar que está de muerte,los inventos estos salen todos buenos je je,un beso Belen¡¡¡¡
EliminarQue buena combinación!! es un nuevo sabor para un plato clásico, me encanta
ResponderEliminarCierto Carmen,la combinación de sabores es fantastico,si la pruebas ya nos dice,,saludos¡¡¡
EliminarQue tortilla, me parece genial como te ha quedado y buena idea para aprovechar esa verdura que queda, tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Seguro que estará súper sabrosa! se me ocurre que si le quieres dar un toque diferente pones en crudo todo sobre una base de masa de hojaldre u otra, y conviertes una simple tortilla en una quiche de verduras.
ResponderEliminarsaludos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
rica rica seguro que quedaria muy jugosa! un besote chicos!!
ResponderEliminarEl pisto me encanta y la tortilla también así que la combinación de ambas cosas fabuloso.Besos.
ResponderEliminar