Hola muy buenas,hoy os traigo una receta muy rica y sana a la vez,nuestra receta es una merluza en blanco,una comida sana y que se suele tomar cuando un@ tiene el estómago pesado,o bien para un régimen bajo en calorías,en mi caso lo hago porque me gusta mucho y porque estrujandolo con las patatas,le puedo dar pescado mas facilmente a los niños je je.Os dejo con la merluza en blanco.
INGREDEINTES
☻5 lomos de merluza
☻6 patatas
☻1 cebolla
☻Pimiento
☻4 dientes de ajo
☻3 zanahoria
☻zumo de 3 limones
☻4 cucharada de aceite de oliva
☻sal
☻pimienta
☻perejil picado
PREPARACION
Cogemos las verduras,las lavamos y cortamos en rodajas.Ponemos en una cazuela 4 cucharada de aceite de oliva al que añadiremos las verduras junto con un vaso de agua.Todo esto lo dejaremos durante varios minutos a fuego medio.
Mientras se va calentado,pelamos y cortamos en rodajas las patatas,las que añadiremos a las verduras con un poco de sal,pimienta,perejil picado y la mitad del zumo de limón,volveremos añadir 2 vasos de agua y dejaremos durante 15 minutos a fuego medio.
Por último,pasado el tiempo, añadiremos la merluza junto con el resto del zumo de limón y un poco de sal,volveremos a dejarlo otros 10 minutos más a fuego suave y ya estará listo nuestra merluza en blanco,,,,espero que os guste¡¡¡¡¡
INGREDEINTES
☻5 lomos de merluza
☻6 patatas
☻1 cebolla
☻Pimiento
☻4 dientes de ajo
☻3 zanahoria
☻zumo de 3 limones
☻4 cucharada de aceite de oliva
☻sal
☻pimienta
☻perejil picado
PREPARACION
Cogemos las verduras,las lavamos y cortamos en rodajas.Ponemos en una cazuela 4 cucharada de aceite de oliva al que añadiremos las verduras junto con un vaso de agua.Todo esto lo dejaremos durante varios minutos a fuego medio.
Mientras se va calentado,pelamos y cortamos en rodajas las patatas,las que añadiremos a las verduras con un poco de sal,pimienta,perejil picado y la mitad del zumo de limón,volveremos añadir 2 vasos de agua y dejaremos durante 15 minutos a fuego medio.
Por último,pasado el tiempo, añadiremos la merluza junto con el resto del zumo de limón y un poco de sal,volveremos a dejarlo otros 10 minutos más a fuego suave y ya estará listo nuestra merluza en blanco,,,,espero que os guste¡¡¡¡¡
me comia yo ese plato esta noche.
ResponderEliminarJe je,pues te mando un poco por whatsapp je je,gracias y saludos¡¡¡
EliminarQue rica, me vendria de perlas para cenar, que todavia no se que voy hacer, me encanta, besos
ResponderEliminarPues muy rápida y fácil Mariajose,pero lo mejor de todo es lo rica que te quedará,,,saludos¡¡¡¡
Eliminarque buena receta
ResponderEliminarMuchas gracias Pirata,,,saludos¡¡¡¡¡¡
EliminarUna receta, sana y muy sabrosa, me encanta
ResponderEliminarMuchas gracias Lolines,,,un abrazo¡¡¡
EliminarTod@s hemos hecho alguna vez, creo yo, un caldito blanco, siempre viene bien al cuerpo y lo depuramos, de paso, de excesos. Un saludo.
ResponderEliminarComo lo sabes MªDolores,esta receta viene muy bien para los Lunes je je,gracias y saludos¡¡¡¡
Eliminar