Buenas noches... comienzos de una nueva semana ..esta noche venimos con cocina rápida y cocinado en el microondas que aparte de calentar se preparan comidas muy ricas y saludables....
Pues hoy vamos hacer unas patatas a las finas hierbas..que les dan un sabor muy rico,son ideales para acompañar cualquier plato de carne o pescado o simplemente se pueden comer solas..
Sin perder mas tiempo vamos a la cocina...
INGREDIENTES
-patatas
-1 bote de finas hierbas
-sal
- aceite
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y cortamos a dados y echamos en un recipiente apto para miroondas
Añadimos un chorrito de aceite,sal y un poco de finas hierbas....
Removemos y metemos en el microondas a máxima potencia unos 20 minutos ....
Pasado ese tiempo tenemos nuestras patatas a las finas hierbas preparadas...
Un plato rápido,saludable y barato que en estos tiempos que corren.. vienen muy bien.
Saludos.....
Pues hoy vamos hacer unas patatas a las finas hierbas..que les dan un sabor muy rico,son ideales para acompañar cualquier plato de carne o pescado o simplemente se pueden comer solas..
Sin perder mas tiempo vamos a la cocina...
INGREDIENTES
-patatas
-1 bote de finas hierbas
-sal
- aceite
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y cortamos a dados y echamos en un recipiente apto para miroondas
Añadimos un chorrito de aceite,sal y un poco de finas hierbas....
Removemos y metemos en el microondas a máxima potencia unos 20 minutos ....
Pasado ese tiempo tenemos nuestras patatas a las finas hierbas preparadas...
Un plato rápido,saludable y barato que en estos tiempos que corren.. vienen muy bien.
Saludos.....
Cuando estamos apuradas el micro es nuestra salvación y preparar un plato así lo hacemos en minutos, ideal para acompañar carnes.
ResponderEliminarbesoss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Claro que si aparte de cocinar rapido es saludable saludos compañera...
Eliminarriquisimas y muy sencillas de hacer!!!
ResponderEliminarsaludos
Gracias Mou ....un abrazo compañero
EliminarSoy fan de las guarniciones, todo el que me conoce lo sabe porque son sencillas, con una función importante en el plato y no le damos casi nunca protagonismo. Las patatas te han quedado estupendas. Bss
ResponderEliminarGracias Mª Dolores y la verdad que tienes razon las guarniciones son muy importantes en los platos ...saludos
EliminarNo solo estarán ricas, sino que nos habremos ahorrado un montón de colorías usando el micro....... tengo que empezar a usarlo mas.
ResponderEliminarBesinos
Claro con el micro se puede hacer de todo...iremos subiendo mas recetas..saludos Belen..
EliminarHola, que delicia y fácil de hacer.
ResponderEliminarSaludos!!!
Gracias compañera saludos...
Eliminar