Buenas noches a todos nuestros seguidor@s de Recetas del Sur,hoy os traemos un riquísimo bizcocho de chocolate al estilo dukan,(no hago la dieta dukan,pero la verdad que el bizcocho está bueno y si encima tiene pocas caloría,pues mejor).Esta receta de bizcocho nos permite a parte de endulzarnos un poco,quitarnos el mono que tengamos de chocolate,sobre tod@ los que somos golos@s.Y ya no me enrollo más y os dejo con nuestra receta.
INGREDIENTES
☻8 cucharada de salvado de avena
☻4 cucharada de salvado de trigo
☻5 cucharada de chocolate puro especial para repostería (sin azúcar)
☻1 sobre de levadura
☻4 cucharadas de edulcorante líquido
☻6 clara
☻4 yemas
☻2 yogures naturales desnatado
☻medio vaso de leche desnatada
PREPARACION
Lo primero que haremos es separar las claras de las yemas,estas última las dejaremos para después.Ahora en un bol,montaremos las claras a punto de nieve,seguidamente añadiremos las yemas junto con los 2 yogures y la leche.Todo esto lo batiremos muy bien hasta que nos quede todo mezclado,a continuación incorporaremos el salvado de avena,el de trigo,la levadura,el edulcorante liquido,por último el chocolate y removeremos con una cuchara hasta que se nos quede una masa.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180º,mientras engrasamos un molde con mantequilla y vertemos nuestra mezcla.Metemos en el horno durante 20 minutos a 180º,una vez pasado este tiempo sacaremos y dejaremos enfriar.Una vez frío ya podremos disfrutar nuestro bizcocho dukan.
INGREDIENTES
☻8 cucharada de salvado de avena
☻4 cucharada de salvado de trigo
☻5 cucharada de chocolate puro especial para repostería (sin azúcar)
☻1 sobre de levadura
☻4 cucharadas de edulcorante líquido
☻6 clara
☻4 yemas
☻2 yogures naturales desnatado
☻medio vaso de leche desnatada
PREPARACION
Lo primero que haremos es separar las claras de las yemas,estas última las dejaremos para después.Ahora en un bol,montaremos las claras a punto de nieve,seguidamente añadiremos las yemas junto con los 2 yogures y la leche.Todo esto lo batiremos muy bien hasta que nos quede todo mezclado,a continuación incorporaremos el salvado de avena,el de trigo,la levadura,el edulcorante liquido,por último el chocolate y removeremos con una cuchara hasta que se nos quede una masa.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180º,mientras engrasamos un molde con mantequilla y vertemos nuestra mezcla.Metemos en el horno durante 20 minutos a 180º,una vez pasado este tiempo sacaremos y dejaremos enfriar.Una vez frío ya podremos disfrutar nuestro bizcocho dukan.
Un buen bizcocho cargado de fibra, estupendo para el organismo que debe saciar bastante por los cereales de su composición. Buena propuesta, me la apunto. Bss
ResponderEliminarTotalmente Mª Dolores,con un trozo que te comas,estas saciada de hambre y del mono del chocolate je je,gracias y saludos¡¡¡¡
EliminarQue rica, yo he empezado la dieta así que esta receta me viene genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues me alegro de que te guste Montse,si la haces ya nos contará como te fue,,,saludos¡¡¡
EliminarRico,bueno ,de chocolate y con pocas calorías ...eso es un milagro .Gracias por compartir tomo nota.Saludos domingueros
ResponderEliminarMuchas gracias María,para eso estamos,para compartir y aprender un@s de otr@s,,,saludos¡¡¡¡
Eliminarmuy muy buena!, aunque yo nosigo lo de la dieta Dunkan, pero si que se ve rico
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