Hola muy buenas tardes,que tal se portaron los reyes con vosotr@s?espero que hayáis sido buen@s y os trajeran todo lo que pidieron.Hoy os traigo un rico y esponjoso dulce,llamado (dulce de anís) con el que podremos acompañar con un cafelito o un buen chocolatito a la taza,todo depende de cada un@¡¡¡
INGREDIENTES
☻1 bollo de pan duro de unos 500g
☻2 vasos de leche
☻3 huevos
☻11 cucharada de azúcar
☻medio vaso de anís (marie brizard)
☻canela en polvo
☻almendra picada
☻caramelo liquido
PREPARACION
Lo primero que haremos es cortar el pan a trozos y ponerlos con la leche durante 10 minutos para que se esponje.Una vez esponjados,añadiremos el azúcar,el anís,la canela,removemos y dejamos otros 5 minutos para que cojan bien los sabores.
A continuación le pondremos los huevos y batiremos muy bien,colocaremos en un molde apto para microondas previamente untado con mantequilla,lo metemos y lo tendremos durante 20 minutos a temperatura máxima.
Cuando esté hecho nuestro dulce de anís,lo sacamos y lo dejamos enfriar,una vez frío,desmoldamos y adornaremos con un poco de caramelo liquido y unas almendras picadas.Lo siguiente es disfrutarlo¡¡¡
INGREDIENTES
☻1 bollo de pan duro de unos 500g
☻2 vasos de leche
☻3 huevos
☻11 cucharada de azúcar
☻medio vaso de anís (marie brizard)
☻canela en polvo
☻almendra picada
☻caramelo liquido
PREPARACION
Lo primero que haremos es cortar el pan a trozos y ponerlos con la leche durante 10 minutos para que se esponje.Una vez esponjados,añadiremos el azúcar,el anís,la canela,removemos y dejamos otros 5 minutos para que cojan bien los sabores.
A continuación le pondremos los huevos y batiremos muy bien,colocaremos en un molde apto para microondas previamente untado con mantequilla,lo metemos y lo tendremos durante 20 minutos a temperatura máxima.
Cuando esté hecho nuestro dulce de anís,lo sacamos y lo dejamos enfriar,una vez frío,desmoldamos y adornaremos con un poco de caramelo liquido y unas almendras picadas.Lo siguiente es disfrutarlo¡¡¡
Tiene una pinta muy buena y no lo conocía. Me quedo por tu cocina.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias asj y bienvenida a nuestra cocina,,saludos¡¡¡¡
EliminarQue cosa tan curiosa me parece, eso sí, para dar sabor y a lo grande, me encantó.
ResponderEliminarOtra seguidora tienes!
Besazos.
Muchas gracias Thermo,es un placer para nosotros,gracias y bienvenida¡¡¡
ResponderEliminarLos REYES, se han portado muy bien conmigo, es que parece ser que he sido buena, jejeje.
ResponderEliminarEste dulce mas sencillo y bueno, imposible.
Me alegro por ti lolines,seguro que te lo merecías,,gracias y saludos¡¡¡¡
EliminarOriginal y rico dulce, me lo apunto. Bs
ResponderEliminarMuchas gracias MªDolores,saludos¡¡¡¡
Eliminares sencillo a mas no poder, xo lo mejor de todo es q esta riquisimo!!!!
ResponderEliminarsaludos
Cierto Mou,es de lo mas sencillo,pero el resultado es espectacular,,saludos¡¡¡
EliminarMe trajeron lo que necesitaba que ya es mucho jajaja. No se han portado mal, claro que yo he sido muy buena este año, lo prometo jejeje
ResponderEliminarEstoy segura de que mi marido daría buena cuenta de este dulce, el problema es que se lo tendrá que hacer él, el olor a anís es algo superior a mi. Con otro licor quizás, pero ni por él lo podría hacer jajaja
Besinos