Buenas noches se acabo el puente y ya huele a mantecados....casas con adornos navideños ...arboles de navidad...que empieza la cuanta atrás para la Navidad....bueno pero mientras llegan las fiestas seguimos con nuestras recetas para que disfrutéis haciéndolas y comiéndolas jejej .
Bueno pues para hoy vamos aprender hacer alitas de pollo a la barbacoa...unas deliciosas alitas que no dejaremos ni una ...pues sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina.....
INGREDIENTES
- 1 kilo de alitas de pollo
- patatas
- pimentón dulce y picante
- pimienta molida
- ajo molido
- ketchup
-vino blanco
- aceite y sal
PREPARACIÓN
-Primero ponemos el horno a calentar... partimos las alitas de pollo por la mitad ...( podemos dejarla enteras) y pelamos patatas cortándolas en rodajas o en palitos como las corte yo...
-Mezclamos en un cuenco 3 cucharadas de pimentón dulce,1 cucharada de pimentón picante,pimienta molida,ajo molido,3 cucharadas de ketchup y sal....
-Mezclamos las alitas con el aliño anterior que cojan todas bien el aliño....
-Preparamos una fuente de horno y colocamos las patatas en el fondo regamos un poco con aceite y un chorrito de vino blanco.
-Colocamos encima de las patatas las alitas de pollo ...
-Metemos la bandeja en el horno previamente calentado y dejamos unos 40 minutos a temperatura media ...
dándoles la vuelta a la mitad del tiempo .
-Miramos que estén bien tostaditas y las patatas echas si es así apartamos....y listo a disfrutar de nuestras alitas a la barbacoa....un saludo ....
De un lado a otro del puente seguro que muchas casas han cambiado su apariencia si señor.......y nada mejor para volver a la normalidad que una receta facilina.
ResponderEliminarBesinos
di que si gracias por tu comentario Belen un saludo....
Eliminarmmmmmmmm que ricaaaaas y que pintaaaaa las tengo que probar así besitos
ResponderEliminarmuy ricas cuando las pruebes nos comentas Mª Jose un saludo ....
EliminarAdorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, e aproveito a oportunidade para te convidar a visitar meu Blog.
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gracias por seguirnos desde Brasil para nosotros es mucha emocion que nuestro blog este fuera de España mil gracias.....
EliminarMuy apetitosas las alitas. Ahora mismo me ponia morada con ellas. Ese colorcito que tienen recién asadas hacen que empiece a salivar. Será por la hora. Bs
ResponderEliminarPues no quedaron ni una Mª Dolores para la proxima te invito un saludo y gracias por seguirnos
Eliminar