Buenas tardes amig@s de Recetas del Sur,hoy os traemos unos ricos y sabrosos filetes de pollo con una salsa a la pimienta que está para chuparse los dedos.Es un plato bastante económico para los tiempos de crisis en los que estamos y sobre todo muy fácil de hacer,así que no me enrollo más y vamos a la receta.
INGREDIENTES
☻6 filetes de pollo
☻aceite de oliva
☻200 ml de nata
☻sal
☻pimienta
☻un chorreón de brandy
☻3 tomates
☻3 ajos
☻1 cucharadita de orégano
☻3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION
Lo primero que vamos hacer es ponerle un poco de sal a los filetes de pollo,en una sartén pondremos un poco de aceite de oliva y los iremos haciendo a fuego medio.
Mientras se hacen los filetes, vamos a preparar nuestra salsa,en una cazuela pondremos la nata líquida junto con un buen puñadito de pimienta molida,sal,el brandy y la tendremos a fuego suave hasta que espese.
Para acompañar a estos filetes de pollo a la pimienta, vamos hacer unos tomates en rodajas aliñados con una vinagreta que se hace así:en un mortero machacamos los ajos junto con un poco de sal,a continuación le ponemos el orégano,el aceite de oliva y removemos hasta terminar de hacer la vinagreta.
Y ya sólo nos queda disfrutar de unos ricos filetes de pollo a la pimienta acompañados de una buena copa de vino y si puede ser con buena compañía.
INGREDIENTES
☻6 filetes de pollo
☻aceite de oliva
☻200 ml de nata
☻sal
☻pimienta
☻un chorreón de brandy
☻3 tomates
☻3 ajos
☻1 cucharadita de orégano
☻3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION
Lo primero que vamos hacer es ponerle un poco de sal a los filetes de pollo,en una sartén pondremos un poco de aceite de oliva y los iremos haciendo a fuego medio.
Mientras se hacen los filetes, vamos a preparar nuestra salsa,en una cazuela pondremos la nata líquida junto con un buen puñadito de pimienta molida,sal,el brandy y la tendremos a fuego suave hasta que espese.
Para acompañar a estos filetes de pollo a la pimienta, vamos hacer unos tomates en rodajas aliñados con una vinagreta que se hace así:en un mortero machacamos los ajos junto con un poco de sal,a continuación le ponemos el orégano,el aceite de oliva y removemos hasta terminar de hacer la vinagreta.
Y ya sólo nos queda disfrutar de unos ricos filetes de pollo a la pimienta acompañados de una buena copa de vino y si puede ser con buena compañía.
Económico, pero sobre todo, sobre todo sabroso, y el acompañamiento con ese tomatito ideal. Yo lo apunto
ResponderEliminarBuen finde chicos
Muchas gracias Belen,un abrazo¡¡¡
ResponderEliminar