Buenas noches aquí les traigo una tapita...la cervecita la ponéis vosotros..jeje yo les traigo unos quesos con anchoas que están que quitan el sentio,y acompañados con unos pepinillos sabor anchoa también ,asi que preparar la botella de agua por que la ancha da sed.... ;bueno pues sin mas vamos a preparar esta rica y rápida tapa de queso con anchoas....
INGREDIENTES
*1 cuña de queso curado
* 2 latas de anchoas en aceite de oliva
* pepinillos sabor anchoas para acompañar..
PREPARACIÓN
Cortamos la cuña de queso por la mitad y cortamos triángulos ,los cuales pondremos en un plato o fuente e forma circular...
A continuación ponemos una anchoa en cada queso y regamos todo con el aceite de oliva de las anchoas..
Acompañamos con unos pepinillos sabor anchoa y listo preparamos una cervecita fría y a disfrutar de esta tapita por gentileza de recetas del sur.... un saludo .
un aperitivo la mar de ricooooo
ResponderEliminarmuy ricooooo Debora gracias por seguirnos guapa...
EliminarEn vez de cerveza yo pongo un vino, un ribera, y tu las tapas.
ResponderEliminarbesos,
Eso esta echo Carmen venga vamoscon ese ribera... un saludo guapetona..
EliminarMENUDO APERITIVO MAS BUENO.BESOS
ResponderEliminarPues no quedo ni uno se acabaron en un momento ..y estaban muy buenos un saludo compañeras..
EliminarEs una de las tapas mas sencillas de preparar, pero una de las mas sabrosasssss
ResponderEliminarBss
hay cosas tan sencillas y tan ricas que a veces da gust hacerlas... un saludo Belen y besos para ti tambien
Eliminar