Buenos días a tod@s comienzo de una nueva semana , semana que nos adentra al verano que el verano llego hace tiempo por que con estas calores ..... buenoo pues si la semana pasada trajimos unos caracoles de campo http://recetasdesur.blogspot.com.es/2012/06/caracoles.html hoy les traemos unos caracoles del mar o como es llamado cañaillas es un caracol con pinchos jeje .
Vamos a cocinar estas cañaillas de una manera sencilla y rápida y por supuesto riquisimas ...
Así que sin perder mas tiempo nos vamos para la cocina...
INGREDIENTES
*Cañaillas
* 2 hojas de laurel
* 1 ramita de tomillo
* pimienta en grano
*sal gruesa
* 1 chorrito de aceite de oliva
* 1 limón
PREPARACIÓN
-Lo primero que haremos es lavar muy bien las cañaillas
-Ponemos al fuego una olla con agua y sal; echamos las cañaillas,las hojas de laurel ,la ramita de tomillo,unos granos de pimienta y un chorrito de aceite , cocemos todo durante 20 minutos dejamos escurrir y enfriar y apartamos.... sacamos el bichito y rociamos con limón ; a lo mejor el bichito os echa atrás pero estan muy buenas aconsejo probarlas tiene el sabor de las almejas o navajas ...un saludo y Buen provecho....
Una genial receta... Tiene que estar muy ricaaa!!
ResponderEliminarUn Saludo.
estan muy ricas yo no las habia probado y me encantaron...un saludo compañeras...
EliminarLo que me gusta el marisco y pescado y nunca las he comido! que buenas se ven
ResponderEliminaryo tampoco las habia probado nunca y me gustaron mucho Magda te aconsejo que las pruebes...
EliminarUn sabor delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminartienes razon Clara un sabor muy rico...
EliminarEl marisco y el pescado me encanta pero esto nunca lo he probado, tiene que estar muy ricos besos
ResponderEliminarla verdad que si yo tambien es mi primera vez en probarlas y me gustaron mucho.. un saludo Noe...
EliminarUfff, cuanto hacía que no las veía, en casa cuando era pequeña, era uno de los platos favoritos de mi padre, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarpues en el mercadona hay Alicia jeje ..y muy buen precio y estan muy ricas un saludo guapaaa...
Eliminaryo probe las cañaillas estando de viaje por Andalucia y me encantaron pero por aqui por la meseta es más dificil encontrarlas frescas
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