Hoy os trigo una deliciosa tarta de queso recubierta con nata montada,o como dice mi hijo (tarta queso)riquísima para los golosos amantes de las tartas y para los que no,,también je je.
INGREDIENTES
☻3 Huevos
☻1 Tetra brik pequeño de nata liquida para cocinar
☻300 ml de leche condensada (lata pequeña)
☻1 Vaso de leche
☻1 Tarrina de queso philadelphia light
☻2 Cucharada de mantequilla
☻1 Tarro de nata montada (spray)
PREPARACION
En un bol,echamos los huevos,la nata liquida,leche condensada,el vaso de leche y la tarrina de queso.
Cogemos la batidora y batimos muy bien la mezcla para que no nos quede grumos.
Engrasamos la tartera con las dos cucharadas de mantequilla y vertemos la mezcla.La metemos en el horno previamente calentado,a 180º durante 60 minutos.
Una vez hecha,sacamos del horno y dejamos enfriar al menos 2 horas antes de comerla,una vez fría,echamos con mucha delicadeza la nata montada cubriendo toda la tarta.
Como habréis visto,es una tarta fácil de hacer y a la vez muy buena,espero que os guste como nos gustó a mi,mi mujer,y mis hijos y creo que todo aquel que la pruebe.Gracias y saludos
INGREDIENTES
☻3 Huevos
☻1 Tetra brik pequeño de nata liquida para cocinar
☻300 ml de leche condensada (lata pequeña)
☻1 Vaso de leche
☻1 Tarrina de queso philadelphia light
☻2 Cucharada de mantequilla
☻1 Tarro de nata montada (spray)
PREPARACION
En un bol,echamos los huevos,la nata liquida,leche condensada,el vaso de leche y la tarrina de queso.
Cogemos la batidora y batimos muy bien la mezcla para que no nos quede grumos.
Engrasamos la tartera con las dos cucharadas de mantequilla y vertemos la mezcla.La metemos en el horno previamente calentado,a 180º durante 60 minutos.
Una vez hecha,sacamos del horno y dejamos enfriar al menos 2 horas antes de comerla,una vez fría,echamos con mucha delicadeza la nata montada cubriendo toda la tarta.
Como habréis visto,es una tarta fácil de hacer y a la vez muy buena,espero que os guste como nos gustó a mi,mi mujer,y mis hijos y creo que todo aquel que la pruebe.Gracias y saludos
humm el golosote de mi marido está aquí babeando! Bsos
ResponderEliminarGracias Nieves,pues ya sabes¡¡¡es muy fácil,ya nos dices si la hiciste y que tal te fue ok,saludos
ResponderEliminarhola!! una tartita buenisima!!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
vaya,no me deja hacerme seguidora vuestra ahora,ya lo intento en otro momento ok?
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Te dejaste el tenedor o la cuchara para que podamos probarla!!!!!
ResponderEliminarQue rica debe de estar o estaba.
Petons
Hola Laury¡¡ muchas gracias por el comentario,si no pudistes,en otro momento,pero siguenos je je,Gracias de nuevo y saludos
ResponderEliminarDolorss lo siento¡¡¡ la verdad es que se me olvido je je,pero te puedo asegurar que estaba BUENISIMA¡¡¡¡recomiendo que la hagas.Gracias y saludos
ResponderEliminarUn clásico que nunca falla, yo no tendría ningún problema en traerme el tenedor de casa para poder probar un trocito jaja.
ResponderEliminarTambién la probaría con mermelada de frutos del bosque, que me apasiona.
Un beso :*
Una pintaza la tarta y el blog... me quedo de seguidora!!!! un besazo y gracias por tu visita.
ResponderEliminarMuchas gracias Orni,la verdad que nunca falla (lleves donde la lleves)Ahhh y la mermelada de frutos del bosque,!muy buena recomendación¡¡:)
ResponderEliminarGracias Helena,la visita a tú blog fue un placer.Saludos
ResponderEliminaruna delicia
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarumm deliciosoo
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