INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 2 latas de pimientos del piquillo
- 3 latas de atun
- 2 paquetes de bocas de mar (surimi)
- 5 cucharas de mayonesa
- 2 cebollas
PREPARACION:
-Mezclamos en un bol el atun, las bocas de mar picadas y la mahonesa
-Rellenamos los pimientos con la mezcla
-Doramos las cebollas en una sarten y las echamos por arriba de los pimientos para adornar
-Una receta BUENA,RICA Y BARATA .
Buen provecho.
- 2 latas de pimientos del piquillo
- 3 latas de atun
- 2 paquetes de bocas de mar (surimi)
- 5 cucharas de mayonesa
- 2 cebollas
PREPARACION:
-Mezclamos en un bol el atun, las bocas de mar picadas y la mahonesa
-Rellenamos los pimientos con la mezcla
-Doramos las cebollas en una sarten y las echamos por arriba de los pimientos para adornar
-Una receta BUENA,RICA Y BARATA .
Buen provecho.
En un pis-pas se puede preparar una estupenda cena. Me gustan mucho estos pimientos.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, me quedo contigo por aquí, seguro que aprendemos las dos.
Bss
La cocina de Mar
htpp:\\la-cocina-de-mar.blogspot.com
Tomo nota de la receta! Por cierto, no sé si habrás hecho algo con setas de temporada, si te animas, en este concurso la mejor receta hecha con setas de temporada es premiada con un lote de productos Pyrex!!! Te paso el enlace por si te interesa: http://on.fb.me/vtJ5Ev
ResponderEliminarUn saludo!
Gracias a ti Mar y lo seguro es que aprenderemos.
ResponderEliminary Raquel gracias por el enlace que nos da; haremos algo con setas de temporada .
Gracias a las dos sin vosotros no seriamos nada mil gracias.