ESPAGUETIS CON GAMBAS Y GUINDILLA
INGREDIENTES
☻espaguetis
☻gambas
☻aceite de oliva
☻sal
☻guindilla
☻pimentón dulce
☻ajos
☻tomates
☻orégano
PREPARACION
En una olla ponemos agua a calentar con una pizca de sal y aceite de oliva,cuando rompa a hervir echamos los espaguetis y los dejamos cociendo 15 minutos,pasado este tiempo escurrimos y reservamos.
Aparte en una cazuela echamos un buen chorreón de aceite de oliva y cuando esté caliente sofreímos los ajos previamente pelados y picados,seguidamente añadimos las gambas junto con una pizca de sal, una guindilla,una cucharadita de pimentón dulce y dejamos sofreir durante 10 minutos a fuego medio.
Por otra parte en el vaso de la batidora ponemos los tomates troceados junto con una pizca de sal,orégano y aceite de oliva,batimos y se lo volcamos a las gambas.Dejamos que se nos haga el tomate durante 10 minutos más y por último echamos los espaguetis removiendo para que quede todo bien mezclado.Espero que os guste nuestros espaguetis con gambas y guindilla.
me rechiflan ,el toque de la guindilla es la caña ...un besote
ResponderEliminarQue rico!!
ResponderEliminarBesitos