Guiso de cabeza de lomo






  
               GUISO DE CABEZA DE LOMO

                                                                 INGREDIENTE

☻cabeza de lomo a trocito

☻ajos

☻cebolla

☻pimiento

☻tomate

☻aceite de oliva

☻zanahoria

☻sal

☻pimienta molida

☻comino molido

☻miel

☻albahaca

☻curry

                                                                       PREPARACIÓN
Lavamos y cortamos las verduras en trocitos pequeños,cogemos una oya a la cual le pondremos un chorreón de aceite de oliva,cuando este caliente ponemos primero la carne a sofreír durante 10 minutos,con una pizca de sal,pimienta  y una vez sellada la carne,sacamos y reservamos.

A continuación sofreímos las verduras junto con el comino molido,sal,albahaca,una pizca de curry y una cucharada de miel durante 5 minutos.

Cogemos una fuente apta para horno,ponemos las verduras,la carne y añadimos el zumo de dos limones.Dejamos a 180º durante 50 minutos,pasado el tiempo ya estará listo nuestro guiso de cabeza de lomo.



 

Comentarios