GUISO DE CABEZA DE LOMO
INGREDIENTE
☻cabeza de lomo a trocito
☻ajos
☻cebolla
☻pimiento
☻tomate
☻aceite de oliva
☻zanahoria
☻sal
☻pimienta molida
☻comino molido
☻miel
☻albahaca
☻curry
PREPARACIÓN
Lavamos y cortamos las verduras en trocitos pequeños,cogemos una oya a la cual le pondremos un chorreón de aceite de oliva,cuando este caliente ponemos primero la carne a sofreír durante 10 minutos,con una pizca de sal,pimienta y una vez sellada la carne,sacamos y reservamos.
A continuación sofreímos las verduras junto con el comino molido,sal,albahaca,una pizca de curry y una cucharada de miel durante 5 minutos.
Cogemos una fuente apta para horno,ponemos las verduras,la carne y añadimos el zumo de dos limones.Dejamos a 180º durante 50 minutos,pasado el tiempo ya estará listo nuestro guiso de cabeza de lomo.
Comentarios
Publicar un comentario