CONEJO EN SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES
☻1 conejo a trozos
☻1 cebolla
☻1 pimiento rojo
☻1 pimiento verde
☻6 dientes de ajo
☻2 hojas de laurel
☻2 zanahoria
☻2 patatas
☻sal
☻aceite de oliva
☻pimienta molida
☻tomate fríto
☻1 lata cerveza
☻orégano
PREPARACION
En una sartén con aceite bien caliente freimos dos dientes de ajo. Cuando empiece a tomar color ponemos el conejo que habremos salpimentado previamente y dejamos que se dore. Cuando este doradito,reservamos el conejo en una fuente y empezamos a preparar la salsa.
En el mismo aceite,sofreímos la cebolla,los pimientos bien cortaditos.Cuando esten pochaditas las verduras,añadimosla cerveza,el laurel,oregano,otro poquito de sal,patatas y dejamos hasta que se reduzca la cerveza.
Cuando ya no quede apenas cerveza,añadimos el tomate frito junto con el conejo y un vaso de agua.Dejamos a fuego medio durante 25 minutos.
Pasado el tiempo ya solo nos queda el preparar pan para mojar en este conejo en salsa de tomate que está riquísimo.
Que sabrosa receta, en casa nos gusta mucho esta carne.Bsssss
ResponderEliminar