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domingo, 3 de abril de 2016

Tarta de galletas con crema pastelera








        Tarta de galletas con crema pastelera

                                                                       INGREDIENTES


☻5 yemas de huevo ☻50g de harina de maiz ☻medio litro de leche

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 ☻medio litro de leche

☻50 g  de maicena

☻5 yemas de huevo

☻100g de azúcar

☻1 tableta de chocolate repostería

☻75g de mantequilla

☻2 paquetes galletas maría

☻1 cucharada de vainilla

                                                                      PREPARACION

Para la crema pinchar aquí,es la misma crema que utilizamos para los hojaldres de fresas con chocolate.

Una vez que tengamos la crema pastelera fría,pasamoa a montar la tarta,para ello vamos pasando las galletas por leche,ponemos una capa,cubrimos con crema pastelera y volvemos a poner galletas y así hasta terminar con la crema y las galletas.

En un bol ponemos el chocolate troceado junto con la mantequilla,metemos en el microondas durante 3 minutos,pasado el tiempo sacamos,diluimos muy bien y cubrimos la última capa de galletas.

Metemos en el frigo durante 4 horas,pasado el tiempo de refrigerio ya podremos degustar nuestra rica tarta de galletas con crema pastelera.

 



Lo primero que hacemos es separar del medio litro de leche,medio vaso,el resto lo ponemos a calentar con una cucharada de esencia de vainilla.Mientras en un bol añadimos la harina de maiz junto con el azúcar,mezclamos,echamos las yemas de huevo y volvemos a mezclar. Cuando rompa a hervir la leche añadimos la mezcla anterior,removemos hasta que espese.Apartamos del fuego y seguimos removiendo durante varios minutos,dejamos enfriar durante 2 horas.

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Lo primero que hacemos es separar del medio litro de leche,medio vaso,el resto lo ponemos a calentar con una cucharada de esencia de vainilla.Mientras en un bol añadimos la harina de maiz junto con el azúcar,mezclamos,echamos las yemas de huevo y volvemos a mezclar. Cuando rompa a hervir la leche añadimos la mezcla anterior,removemos hasta que espese.Apartamos del fuego y seguimos removiendo durante varios minutos,dejamos enfriar durante 2 horas.

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