MERLUZA CON PERAS AL PIMENTON
INGREDIENTES
☻ lomo merluza
☻ peras
☻cebolla
☻ajos
☻aceite de oliva
☻sal
☻pimienta
☻1 cucharada de pimentón
PREPARACION
Lo primero que hacemos es salpimentar y harinar nuestros lomos de merluzas y pasarlos por aceite bien caliente,cuando estén hechos,escurrimos de aceite en papel absorvente y reservamos.
En una sartén añadimos un chorreón de aceite de oliva,cuando esté caliente ponemos la cebolla,el ajo,y la pera cortada en trocitos pequeños.Salteamos durante 10 minutos a fuego medio,a continuación echamos la cucharada de pimentón y ponemos los lomos de merluza.
Todo esto lo dejamos 5 minutos mas a fuego suave,pasado el tiempo ya tendremos listo nuestro rica merluza con peras al pimentón,espero que os guste.
Dios mio para chuparase los dedos Recetas del Sur tendríais que estar entre los 20 mejores blogs cracks.
ResponderEliminarMuchas gracias Fran Kiko por esas palabras ;) un abrazo¡¡¡
EliminarGuau que maravilla, que contraste mas interesante entre la fruta y el pescado.felicidades
ResponderEliminarEs un contraste de sabores estupendo,te animo a probarlo,,saludos¡¡¡
EliminarQUE ORIGINAL, ESTO TENGO QUE PROBARLO., BESOS
ResponderEliminarGracias marijose,pruebalo y me dices,te encantará seguro,,,besos¡¡¡
EliminarUna receta sencilla y bien rica, me gusta.
ResponderEliminarUn saludo.
Cierto Mª Dolores,sencilla,pero bien rica,,besos¡¡
Eliminar