Publicidad

martes, 20 de enero de 2015

Mejillones a la gallega

Buenas tardes...toca receta nueva...
Hoy venimos con una receta que como todas esta muy rica...conocéis la receta típica de pulpo a la gallega ? que por cierto esta en nuestro blog aquí.
Pues en esta ocasión hacemos a la gallega  mejillones.. que son mas económicos que el pulpo y están igual de ricos...
Vamos para la cocina a preparar mejillones a la gallega...

Ingredientes

- Mejillones gordos

- Patatas 

-Pimentón picante

- Aceite de oliva

- Sal


Preparación

-Pues lo primero que hacemos es limpiar los mejillones y ponerlos a cocer con un poquito de agua..

Mientras cocemos los mejillones, ponemos a cocer también las patatas con piel

Una vez tengamos  mejillones y patatas cocidos....quitamos cascaras  a los mejillones,y pelamos las patatas....

Ponemos en una fuente rodajas de patatas y encima de cada patata un mejillón...

En un vaso o bol..mezclamos aceite de oliva ,pimentón picante y sal....

Regamos los mejillones con el aliño...colocamos un palillo a cada mejillón...

Preparamos nuestra bebida y a disfrutar de  estos ricos mejillones a la gallega....



Saludos desde el sur

1 comentario:

  1. No se me había ocurrido hacer los mejillones así, pero realmente me parece una idea excelente.
    Un beso.

    ResponderEliminar