San jacobos de berenjenas

              SAN JACOBO DE BERENJENA




Ingredientes

* Berenjenas
* Queso en lonchas El Caserio
* Jamon cocido
* Huevo
* Pan rallado
* Aceite
* Sal y pimienta molida

Preparacion

- Lo primero que hacemos es cortar la berenjena en rodajas y ponerlas en dos en dos....tipo.bocadillo...

- En cada rodaja de berenjena ponemos jamon cocido cortado a la misma medida...


ponemos queso en loncha...



nuevamente otra loncha de jamon cocido...


y cerramos con la otra rodaja de berenjenas..


- Repetimos el  paso anterior  con todas las berenjenas....

- Ahora pasamos las berenjenas por pan rallado...huevo batido y salpimentado...y nuevamente por pan rallado...
En resumen...pan rallado+huevo+pan rallado. Sellamos con palillos....
Dejamos en el congelador unos 20 mimutos 



- En aceite bien caliente...vamos friendo los san jacobos de berenjenas...
Una vez frito vamos poniendo sobre papel absorvente....



Y listo a disfrutar de este rico plato...a mis hijas le encantaron...


A diafrutarlo un saludo desde el sur....




Comentarios

  1. Me has dado una excelente idea para preparar hoy! Te sugiero pasar por: harina, huevo. pan rallado. La harina se pega mejor a la berenjena.
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario