martes, 16 de julio de 2019

Champiñones gratinados rellenos de jamon

                      Champiñones gratinados rellenos de jamón


Ingredientes

- Champiñones enteros grandes

- Champiñones laminados

- Taquitos de jamón serrano

-  2 Cebollas medianas

- Queso para gratinar

- Cerveza

- Aceite de oliva


Preparación

- Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones y reservamos los tallos.........

-Ponemos los champiñones en el horno a media potencia

- Troceamos los tallos y unos champiñones laminados

-Ponemos un poco de aceite de oliva...y añadimos la cebolla muy picadita.....

-Cuando este pochada añadimos los champiñones picados....

-Sofreímos todo muy bien....ponemos los taquitos de jamón..removemos...

-Añadimos un poco de cerveza....dejamos que evapore la cerveza

-Apartamos y dejamos enfriar...

-Rellenamos los champiñones con la mezcla preparada....

-Cubrimos con queso rallado ...



-Ponemos en el horno para gratinar el queso...

Y listo a disfrutar de estos ricos champiñones rellenos....



Saludos desde el sur



No hay comentarios:

Publicar un comentario