Langostinos en tempura con ali oli









               LANGOSTINOS EN TEMPURA CON ALI OLI

                                                                  INGREDIENTES

☻langostinos crudos

☻harina de tempura

☻aceite de girasol

☻agua

Para el alioli:

☻ajo

☻huevo

☻sal

☻aceite de oliva




                                                               PREPARACION

Pelamos los langostinos dejandole solo la cola

Para hacer la tempura,utilizamos 3 parte de harina de tempura por 2 de agua fría,removemos y ya estará lista.

Ponemos aceite de girasol a calentar y cuando este bien caliente,mojamos el langostino en la tempura y echamos en el aceite,así con todos.

Para preparar el ali oli,ponemos un huevo o solo la clara,yo en este caso puse el huevo entero,otras veces solo la clara,ponemos un chorreón de aceite de oliva,sal y 1 diente de ajo,según nos guste que pique.Ponemos la batidora abajo del todo y batimos lentamente sin mover,una vez espesado,movemos la batidora y incorporamos mas aceite según a textura que queramos tener-




No hay comentarios:

Publicar un comentario