Brownie de chocolate blanco

                                      BROWNIE  DE  CHOCOLATE  BLANCO

Ingredientes

-200 gr. de chocolate blanco especial para fundir
-120 gr. de mantequilla
-3 huevos
-100 gr. de azúcar
-80 gr. de harina de trigo
-50 gr. de nueces peladas
-Un poco de mantequilla  para untar el recipiente para hornear
-Chocolate con leche ( opcional para decorar )

Preparación

Lo primero que hacemos es derretir  el chocolate blanco en trozos pequeños con la mantequilla  
en el microondas durante 4 minutos a temperatura media. 
Sacamos cada 2 minutos para mezclar y evitar que se nos queme. 

En un bol ponemos los huevos con el azúcar y mezclamos bien....

Añadimos la harina tamizada....la  mezcla de chocolate con matequilla...y las nueces

Batimos con las varillas bien....

Cojemos el molde y untamos con mantequilla........

Añadimos la mezcla al molde..y metemos en el horno a temperatura media solo por debajo..

una vez comprobemos que esta echo sacamos.....dejamos enfriar y desmoldamos....

Yo cubri con chocolate con leche derretido por encima del brownie pero esto es opcional..

La decoracion es a gusto ..o sin decoracion...





Y listo a disfrutar de este rico brownie de chocolate blanco

Comentarios