BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes
-200 gr. de chocolate blanco especial para fundir
-120 gr. de mantequilla
-3 huevos
-100 gr. de azúcar
-80 gr. de harina de trigo
-50 gr. de nueces peladas
-Un poco de mantequilla para untar el recipiente para hornear
-Chocolate con leche ( opcional para decorar )
Preparación
Lo primero que hacemos es derretir el chocolate blanco en trozos pequeños con la mantequilla
en el microondas durante 4 minutos a temperatura media.
Sacamos cada 2 minutos para mezclar y evitar que se nos queme.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y mezclamos bien....
Añadimos la harina tamizada....la mezcla de chocolate con matequilla...y las nueces
Batimos con las varillas bien....
Cojemos el molde y untamos con mantequilla........
Añadimos la mezcla al molde..y metemos en el horno a temperatura media solo por debajo..
una vez comprobemos que esta echo sacamos.....dejamos enfriar y desmoldamos....
Yo cubri con chocolate con leche derretido por encima del brownie pero esto es opcional..
La decoracion es a gusto ..o sin decoracion...
Y listo a disfrutar de este rico brownie de chocolate blanco
Comentarios
Publicar un comentario