Boquerones rellenos

                              BOQUERONES RELLENOS  (salsa de pate)

Ingredientes

-  Boquerones

- 1 cebolla

- 1 pimiento grande

- 1 lata de paté de  cerdo

- Aceite y sal


Preparación

-Lo primero que hacemos es limpiar los boquerones ...de tripas y cabezas...y le quitamos la espina central dejándolos tipo libros....reservamos...






-En una sartén ponemos un poco de aceite....pochamos la cebolla y el pimiento muy picadito.....

-Cuando este pochadito ...añadimos la lata de paté y mezclamos bien,hasta que nos quede una pasta..





-Rellenaremos los boquerones con esa mezcla tapándolos con otro boqueron.....





-Pasamos los boquerones primero por harina ,luego huevo batido  y pan rallado...

-Freímos en sartén con aceite muy caliente...

-Vamos poniendo sobre papel absorvente....






-Y listo a disfrutar de estos ricos boquerones rellenos....




-Saludos desde el sur...

Comentarios

Publicar un comentario