Berberechos al ajillo

                                                 Berberechos al ajillo







Ingredientes:

-Berberechos

-5 dientes de ajo

- Aceite de oliva

- Vaso de vino blanco

-Vaso de agua

-Pimentón picante o dulce...

-Perejil


Preparación:

-Ponemos los berberechos en agua con sal una hora mas o menos ...para que suelten toda su tierra..

-En una cazuela añadimos un poco de aceite ...cuando este caliente sofreímos los ajos laminados...

-Cuando el ajo este doradito...echamos los berberechos...

-Una vez estén abiertos ...añadimos el vaso de vino blanco y el vaso de agua....

-Cuando el vino se evapore añadimos sal y el pimentón en mi caso lo eche picante....

-Mezclamos todo bien y dejamos al fuego unos 10 o 15 minutos....

-Apartamos ...y listo a disfrutar de nuestros berberechos....muy ricos....

-Podéis seguir la receta también en el siguiente  vídeo de nuestro canal de YouTube...




Comentarios

Publicar un comentario