Berberechos al ajillo
Ingredientes:
-Berberechos
-5 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Vaso de vino blanco
-Vaso de agua
-Pimentón picante o dulce...
-Perejil
Preparación:
-Ponemos los berberechos en agua con sal una hora mas o menos ...para que suelten toda su tierra..
-En una cazuela añadimos un poco de aceite ...cuando este caliente sofreímos los ajos laminados...
-Cuando el ajo este doradito...echamos los berberechos...
-Una vez estén abiertos ...añadimos el vaso de vino blanco y el vaso de agua....
-Cuando el vino se evapore añadimos sal y el pimentón en mi caso lo eche picante....
-Mezclamos todo bien y dejamos al fuego unos 10 o 15 minutos....
-Apartamos ...y listo a disfrutar de nuestros berberechos....muy ricos....
-Podéis seguir la receta también en el siguiente vídeo de nuestro canal de YouTube...
Ingredientes:
-Berberechos
-5 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Vaso de vino blanco
-Vaso de agua
-Pimentón picante o dulce...
-Perejil
Preparación:
-Ponemos los berberechos en agua con sal una hora mas o menos ...para que suelten toda su tierra..
-En una cazuela añadimos un poco de aceite ...cuando este caliente sofreímos los ajos laminados...
-Cuando el ajo este doradito...echamos los berberechos...
-Una vez estén abiertos ...añadimos el vaso de vino blanco y el vaso de agua....
-Cuando el vino se evapore añadimos sal y el pimentón en mi caso lo eche picante....
-Mezclamos todo bien y dejamos al fuego unos 10 o 15 minutos....
-Apartamos ...y listo a disfrutar de nuestros berberechos....muy ricos....
-Podéis seguir la receta también en el siguiente vídeo de nuestro canal de YouTube...
Uno de los platos que mas le gustan a mi pareja
ResponderEliminarUn Mundo llamado May