BERENJENAS MARINERAS
Ingredientes
- Berenjenas
- 1 cebolla grande
- Champiñones laminados frescos
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- Langostinos crudos
- Tomate frito
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
-Pimienta molida
-Sal
Preparación
-Cortamos las berenjenas por la mitad quitándoles el tallo...
-Con el cuchillo hacemos una cuadricula en la pulpa de la berenjena...
-Envolvemos con papel film... metemos en el microondas durante unos 12 minutos max. potencia.
-También pelamos los langostinos ..y ponemos a cocer las cascaras y cabezas..reservamos el caldo..
-Mientras se hacen las berenjenas ..picamos los champiñones muy picaditos...
-Cuando estén las berenjenas le sacamos la pulpa con una cuchara y reservamos...
-En una olla ponemos un poco de aceite...pochamos la cebolla muy picadita...cuando este pochadita echamos los champiñones sofreímos un poco....añadimos las berenjenas...y una taza de caldo de cocción de los langostinos...
-Añadimos los palitos de cangrejo troceados..y los langostinos troceados...reservando 4 para adornar.
-Salpimentamos ...mezclamos todo bien...Añadimos 2 cucharadas de tomate frito...removemos bien y dejamos hacer unos 10 minutos....
-Ponemos las berenjenas en una fuente de horno..ponemos un poco de queso en cada una y cubrimos con la mezcla de relleno caliente...tapamos con un poco de queso para gratinar y un langostino entero para decorar....
-Metemos en el horno a gratinar hasta que el queso este bien derretido....
-Y listo a emplatar y a disfrutar de estas berenjenas marineras....saludos desde el sur....
-Podeis ver también la receta paso a paso en nuestro canal de YouTube pinchando aquí..
Ingredientes
- Berenjenas
- 1 cebolla grande
- Champiñones laminados frescos
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- Langostinos crudos
- Tomate frito
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
-Pimienta molida
-Sal
Preparación
-Cortamos las berenjenas por la mitad quitándoles el tallo...
-Con el cuchillo hacemos una cuadricula en la pulpa de la berenjena...
-Envolvemos con papel film... metemos en el microondas durante unos 12 minutos max. potencia.
-También pelamos los langostinos ..y ponemos a cocer las cascaras y cabezas..reservamos el caldo..
-Mientras se hacen las berenjenas ..picamos los champiñones muy picaditos...
-Cuando estén las berenjenas le sacamos la pulpa con una cuchara y reservamos...
-En una olla ponemos un poco de aceite...pochamos la cebolla muy picadita...cuando este pochadita echamos los champiñones sofreímos un poco....añadimos las berenjenas...y una taza de caldo de cocción de los langostinos...
-Añadimos los palitos de cangrejo troceados..y los langostinos troceados...reservando 4 para adornar.
-Salpimentamos ...mezclamos todo bien...Añadimos 2 cucharadas de tomate frito...removemos bien y dejamos hacer unos 10 minutos....
-Ponemos las berenjenas en una fuente de horno..ponemos un poco de queso en cada una y cubrimos con la mezcla de relleno caliente...tapamos con un poco de queso para gratinar y un langostino entero para decorar....
-Metemos en el horno a gratinar hasta que el queso este bien derretido....
-Y listo a emplatar y a disfrutar de estas berenjenas marineras....saludos desde el sur....
-Podeis ver también la receta paso a paso en nuestro canal de YouTube pinchando aquí..
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