REVUELTO DE ESPÁRRAGOS Y GULAS
Ingredientes:
- Espárragos trigueros
- Gulas
- 2 Huevos
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Ponemos a cocer los espárragos....cuando estén cocidos , escurrimos y reservamos...
-En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos los ajos picaditos.....cuando estén doraditos añadimos las gulas ..mezclamos todo bien...
- A continuación añadimos los espárragos...volvemos a mezclar...
-Batimos los huevos y los añadimos....mezclamos bien y dejamos que se haga el huevo ..a gusto de cada persona..( yo soy de mas crudito ) apartamos y listo a disfrutar de nuestro revuelto....
Saludos desde el sur....
Ingredientes:
- Espárragos trigueros
- Gulas
- 2 Huevos
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Ponemos a cocer los espárragos....cuando estén cocidos , escurrimos y reservamos...
-En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos los ajos picaditos.....cuando estén doraditos añadimos las gulas ..mezclamos todo bien...
- A continuación añadimos los espárragos...volvemos a mezclar...
-Batimos los huevos y los añadimos....mezclamos bien y dejamos que se haga el huevo ..a gusto de cada persona..( yo soy de mas crudito ) apartamos y listo a disfrutar de nuestro revuelto....
Saludos desde el sur....
Comentarios
Publicar un comentario