HÍGADO DE CERDO AL AJILLO
Ingredientes
-Filetes de hígado de cerdo
- Ajo
- 1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua
-Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal
Preparación
Primeramente limpiamos bien el hígado..y lo cortamos a trozos ..reservamos...
En una cazuela..añadimos un poco de aceite ..cuando este caliente añadimos los ajos cortados en laminas...dejamos que se doren un poco....
Una vez estén los ajos doraditos; echamos el hígado...removemos bien...salpimentamos...
Añadimos el vaso de vino blanco y el vaso de agua...
Removemos bien..y dejamos hacer hasta que se evapore el vino y quede una salsa espesa...
Y listo apartamos y a disfrutar de este rico hígado al ajillo
Ingredientes
-Filetes de hígado de cerdo
- Ajo
- 1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua
-Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal
Preparación
Primeramente limpiamos bien el hígado..y lo cortamos a trozos ..reservamos...
En una cazuela..añadimos un poco de aceite ..cuando este caliente añadimos los ajos cortados en laminas...dejamos que se doren un poco....
Una vez estén los ajos doraditos; echamos el hígado...removemos bien...salpimentamos...
Añadimos el vaso de vino blanco y el vaso de agua...
Removemos bien..y dejamos hacer hasta que se evapore el vino y quede una salsa espesa...
Y listo apartamos y a disfrutar de este rico hígado al ajillo
Saludos desde el sur...
Comentarios
Publicar un comentario