FILETE DE LOMO ADOBADO
INGREDIENTES
☻filete de lomo
☻cerveza
☻ajo
☻pimienta
☻aceite de oliva
☻cayena
☻orégano
☻sal
☻2 cucharadas de queso finas hierbas
☻1 cucharada mostaza
☻1 cucharada de ketchup
PREPARACION
En un bol ponemos la cerveza,ajo,pimienta,cayena,orégano y sal,todo esto lo movemos para que queden mezclados los ingredientes y acto seguido metemos los filetes de lomo dejandolo unas 4 horas.
Pasado el tiempo,cogemos una sartén grande donde nos quepas todos los filetes y hacemos vuelta y vuelta con un poco de aceite de oliva.
Una vez hechos,incorporamos un poco de el jugo donde hemos tenido los filetes macerando,seguidamente ponemos también 2 cucharadas de queso finas hierbas,1 cucharada de mostaza y 1 de ketchup.Todo esto lo dejaremos unos 10 minutos más hasta que espese la salsa,pasado el tiempo,ya tendremos listo nuestros ricos filete de lomo adobado.
P.D: Se puede acompañar con unas verduritas a la plancha ;)
Comentarios
Publicar un comentario