BERENJENAS RELLENAS MARINERAS
Ingredientes
- 2 berenjenas grandes
- Gambas peladas
- Palitos de cangrejos
- 2 latas de anchoas
- 2 cebollas medianas
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Queso para gratinar
- Pimienta molida
- Sal
Preparación
-Primero cortamos las berenjenas por la mitad....colocamos en una fuente de horno...hacemos varios cortes a la pulpa....añadimos poco de sal....y ponemos en el horno a temperatura media para cocer su interior.....
- Cuando estén las berenjenas tiernas....con una cuchara sacamos toda su pulpa reservandola....
-Ponemos en una sartén chorrito de aceite...añadimos la cebolla picadita....cuando este pochada..echamos la pulpa de la berenjena....removemos bien....
- Añadimos las gambas ,palitos de cangrejo y anchoas todo muy picadito......
-Añadimos vaso de vino blanco.. y pimienta molida....
- Una vez tengamos todo echo una masa si liquido..apartamos...
-Rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior ...cubriendo con queso para gratinar....
- Ponemos en el horno y dejamos hasta que se derrita bien el queso....
- Y listo a disfrutar de estas berenjenas rellenas marineras....
Saludos desde el sur...........
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