MACARRONES EN SALSA DE ESPINACAS Y ROQUEFORT
Ingredientes
-Macarrones
-300 g. espinacas congeladas
-500ml.nata líquida
-Queso roquefort
-Ajo picado
-Aceite de oliva
-Sal
Preparación
-Ponemos a cocer los macarrones en una cazuela con agua ,un chorro de aceite y una pizca de sal durante 10 o 15 minutos
Escurrimos y resérvamos .
En una cazuela...sofreimos el ajo picado con las espinacas....
Cuando este doradito añadimos la nata..y el queso roquefort a trozos hasta que espese....
Echamos los macarrones, mezclamos bien.
Y listo a disfrutar de este rico plato de pasta... Saludos del sur...........
Ingredientes
-Macarrones
-300 g. espinacas congeladas
-500ml.nata líquida
-Queso roquefort
-Ajo picado
-Aceite de oliva
-Sal
Preparación
-Ponemos a cocer los macarrones en una cazuela con agua ,un chorro de aceite y una pizca de sal durante 10 o 15 minutos
Escurrimos y resérvamos .
En una cazuela...sofreimos el ajo picado con las espinacas....
Cuando este doradito añadimos la nata..y el queso roquefort a trozos hasta que espese....
Echamos los macarrones, mezclamos bien.
Y listo a disfrutar de este rico plato de pasta... Saludos del sur...........
Comentarios
Publicar un comentario