HIGADO DE POLLO CON VERDURAS
INGREDIENTES
☻hígado de pollo
☻sal
☻pimienta
☻ajos
☻cebolla
☻pimientos rojos y verde
☻2 rebanadas de pan de molde
☻pimentón dulce
☻comino molido
☻1 puerro
☻1 cerveza
☻albahaca
☻1 zanahoria
☻1 calabacín
☻aceite de oliva
PREPARACION
Limpiamos muy bien los hígados,cogemos una sartén y ponemos un chorreón de aceite de oliva.Cuando este caliente,ponemos los higados con una pizca de sal y pimienta,mientras se nos hacen los higados,ponemos en otra sartén a dorar los ajos y rebanadas de pan.Una vez dorado,ponemos en papel para que absorba la grasa.
A continuación,ponemos el pan y los ajos en un mortero junto con una pizca de sal,pimentón,pimienta,comino y machacamos todo muy bien.
Ahora cogemos una cazuela ,añadimos un chorreón de aceite y sofreímos la cebolla y los pimientos cortados en láminas.Después echamos los higados cotados a trozos junto con el majado,la cerveza y una pizca de albahaca,dejamos a fuego suave durante 5 minutos.Pasado el tiempo,se aparta y reservamos.
Por último,cortamos en palitos,el puerro,zanahoria,calabacín y ponemos en un bol junto con una pizca de aceite,sal ,tapamos con papel film y metemos en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos.
Pasado el tiempo,sacamo y emplatamos,lo siguiente es degustar estos ricos y sabrosos hígados de pollo con verduras,espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario