Rosca de chistorra con camemberg

                                          ROSCA DE CHISTORRA CON CAMEMBERG


Ingredientes

- Masa de hojaldre de la que sube 

- Chistorras

- Queso camemberg

-Lonchas de pechuga de pavo

-Huevo

- Orégano

- Ajo en polvo


Preparación

Extendemos bien la masa de hojaldre.....

Colocamos lonchas de pavo , las chistorras cortadas a trocitos......y cubrimos con queso camemberg cortado en lonchas....

Enrollamos la masa .... pintamos con huevo batido..y añadimos orégano y ajo en polvo...

Le hacemos unos cortes a la masa ....

Metemos  en el horno previamente calentado....y dejamos hacer a temperatura media....



Cuando veamos que este doradita...sacamos dejamos enfriar y a disfrutarla.....

Si no os gustan las chistorras podeis emplear cualquier clase de salchichas....



Saludos desde el sur................

Comentarios

  1. Merhabalar, çok lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Que rica rosca, me viene genial para esas cenas que me cuestan tanto de pensar jeje ,besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario