CAZUELA DE RAYA CON PATATAS
INGREDIENTES
☻filetes de raya
☻patatas
☻1 cebolla
☻ajo
☻1 rebanada de pan
☻pimienta molida
☻comino molido
☻sal
☻colorante
☻zumo de un limón
☻aceite de oliva
☻zanahorias
PREPARACION
Cogemos una cazuela y ponemos un chorreón de aceite de oliva,cuando este caliente sofreímos los ajos junto con las cebolla previamente picada y la rebanada de pan,una vez hecho sacamos y reservamos.
A continuación ponemos las patatas junto con las zanahorias ya peladas,lavadas y cortadas a trozos,añadimos el zumo de limón con una pizca de sal,pimienta,comino molido,colorante alimentario y dos vasos de agua.Todo esto lo tendremos a fuego medio durante 15 minutos.
Pasado este tiempo,cogemos los ajos,cebolla,el pan y machacamos en un mortero con una pizca de sal y pimienta.Entonces es cuando se las incorporamos a las patatas junto con los filetes de raya,dejaremos durante 10 minutos más y ya tendremos lista nuestra cazuela de raya con patatas
Comentarios
Publicar un comentario