LOMBARDA CON HUEVO ESCALFADO
INGREDIENTES
☻lombarda
☻huevos
☻cebolla
☻lata atún
☻albahaca
☻ajo
☻aceite de oliva
☻sal
☻pimienta molida
PREPARACION
Cortamos la lombarda junto con la cebolla en tiras finas, en una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos las verduras junto con una pizca de sal y una poca de pimienta.
Dejamos sofreír durante varios minutos y añadimos el atún, dejamos a fuego medio durante 10 minutos. Mientras se nos hace la lombarda, preparamos los huevos, para ello cogemos papel film, cortamos unos trozos y cascamos en cada trozo un huevo junto con ajito picado, sal y albahaca.Lo enrollamos muy bien y lo cocemos en agua hirviendo durante un par de minutos.
Una vez hecha la lombarda y los huevos ya solo nos queda emplatar, para ello ponemos la lombarda en un plato y encima nuestros huevos escalfados partidos por la mitad para que le de color, lo siguiente es disfrutar de nuestra rica y sabrosa lombarda con huevo escalfado.
la lombarda así es muy rica de comer ¡¡¡¡ un besazo y feliz finde
ResponderEliminar