Sepia encebollada

                                     SEPIA ENCEBOLLADA

                                                                 


                                                                   INGREDIENTES


sepias

☻2 cebollas

☻aceite de oliva

☻pimienta

☻ajo molido

☻zumo de 3 limones


                                                                          PREPARACION

Lo primero que hacemos es coger una sartén,echamos un buen chorreón de aceite de oliva y cuando este caliente salteamos las sepias hasta que queden doraditas por ambos lados.

Sacamos la sepias y reservamos,en este mismo aceite sofreímos la cebolla previamente cortada en láminas,pasados unos minutos ponemos las sepias por encima junto con la pimienta el ajo y el zumo de los 3 limones.

Tapamos y dejamos que se termine de hacer a fuego suave durante 10 minutos más.Pasado el tiempo ya tendremos lista nuestra sepia encebollada,,espero que os guste¡¡¡¡


Comentarios

  1. Muy rica!!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.

    ResponderEliminar
  2. Sencilla y buena receta para consumir las sepias. La tengo en cuenta, es muy práctica.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario