Buenas noches,hoy toca subida de receta,así que a subirrr.Hoy lo que os traigo es un rico arroz con gamba y pollo riquísimo,una receta como las de siempre,fácil y rápida,el arroz es muy socorrido y viene bien con todo,así que con cualquier cosa que lo hagamos,siempre no saldrá un delicioso plato.
INGREDIENTES
☻filetes de pollo
☻arroz
☻gambas
☻1 tomate
☻1 cebolla
☻1 pimiento
☻1 zanahoria
☻1 cerveza
☻pimienta
☻orégano
☻pimentón dulce
☻comino
☻aceite de oliva
☻sal
PREPARACION
Pelamos y cortamos a trocitos la cebolla,zanahoria,pimiento y tomate,cogemos una cazuela y ponemos a calentar junto con un poco de aceite de oliva,cuando este caliente añadimos la verdura y dejamos sofreír durante unos minutos.
Una vez sofrito,retiramos y en el mismo aceite echamos las gambas y el pollo,dejamos sofreír un poco y seguidamente le echamos una lata de cerveza,dejamos que se consuma un poco.
Ya casi reducida,añadimos la verdura y el arroz junto con el pimentón dulce,movemos un poco e incorporamos agua (según medidas de arroz),también echamos la sal,pimienta,orégano y el comino.
Todo esto lo dejamos a fuego suave durante unos 20 minutos,removiendo con cuidado de que no se nos quede seco,pasado el tiempo solo falta el sacarnos un plato y degustar un rico arroz con gamba y pollo.
INGREDIENTES
☻filetes de pollo
☻arroz
☻gambas
☻1 tomate
☻1 cebolla
☻1 pimiento
☻1 zanahoria
☻1 cerveza
☻pimienta
☻orégano
☻pimentón dulce
☻comino
☻aceite de oliva
☻sal
PREPARACION
Pelamos y cortamos a trocitos la cebolla,zanahoria,pimiento y tomate,cogemos una cazuela y ponemos a calentar junto con un poco de aceite de oliva,cuando este caliente añadimos la verdura y dejamos sofreír durante unos minutos.
Una vez sofrito,retiramos y en el mismo aceite echamos las gambas y el pollo,dejamos sofreír un poco y seguidamente le echamos una lata de cerveza,dejamos que se consuma un poco.
Ya casi reducida,añadimos la verdura y el arroz junto con el pimentón dulce,movemos un poco e incorporamos agua (según medidas de arroz),también echamos la sal,pimienta,orégano y el comino.
Todo esto lo dejamos a fuego suave durante unos 20 minutos,removiendo con cuidado de que no se nos quede seco,pasado el tiempo solo falta el sacarnos un plato y degustar un rico arroz con gamba y pollo.
Comentarios
Publicar un comentario