Buenas noches...que tal hemos empezado la semana..ultimo martes de este mes de Noviembre...
Ya huele a Navidad....que poquito queda...Bueno mientras llega queda muchas recetas para compartir con vosotr@s..que sois los que nos dais seguir día a día con esto....
Hoy traemos una rica crema de coliflor receta que encontré en una revista y me llamo la curiosidad de probarla ..ideal para una cena ligerita..le hemos añadido a la crema un poco de jamón para que todavía este mas rica...
Sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina ...
Ingredientes
- 1 coliflor grande
- 1 cebolla
- 100 ml.. de vino blanco
- 200 ml de nata liquida
- 1 litro de caldo de pollo
- 4 lonchas de jamón serrano
- perejil
- aceite de oliva
- pimienta
Preparación
-Picamos la cebolla. Lava la coliflor y separa los ramitos.
-Cortamos el jamón en tiras finas y reservamos....
-Cocemos la coliflor en abundante agua salada durante 15 minutos..Escurrimos y reservamos..
-Rehoga la cebolla en una sartén o cazuela con 2 cucharadas de aceite.....
-Cuando la cebolla este pochadita añadimos el vino blanco, y dejamos reducir unos minutos...
-Agregamos la coliflor,la nata, el caldo y el perejil picado.....Cuece todo junto 2 minutos y trituramos con la batidora hasta obtener una crema homogenea.
-Siervela con las tiritas de jamón por encima.....
-Y listo a disfrutarla un saludos desde el sur......
Una crema estupenda que seguro que me gusta con lo aficionada que soy a ellas.
ResponderEliminarUn beso.
Ya apetecen las cremas, y la verdad es que tiene muy buena pinta
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