Hola muy buenas tardes,hoy venimos con más recetas de esas que nos gustan a tod@s,como siempre fácil y rápida de hacer,unos huevos estrellado que no se de donde le viene el nombre,pero bueno,es como le llaman,yo la llamaría patatas rebujadas con huevo pero bueno,le dejaremos huevos estrellados que es como popularmente se le conoce a este plato.
INGREDIENTES
☻patatas
☻huevos
☻jamón
☻aceite de oliva
☻sal
PREPARACION
Lavamos y pelamos las patatas,echamos un poco de sal por lo alto y freímos en aceite bien caliente.
Una vez frítas,pasamos a una sartén donde echaremos un chorreón de aceite de oliva,la ponemos a fuego y cascamos los huevos en lo alto y se rebujan.
Por último cuando se vaya a servir y estando las patatas calientes se le ponen las lonchas de jamón por encima,lo siguiente es comerrrrrr.
INGREDIENTES
☻patatas
☻huevos
☻jamón
☻aceite de oliva
☻sal
PREPARACION
Lavamos y pelamos las patatas,echamos un poco de sal por lo alto y freímos en aceite bien caliente.
Una vez frítas,pasamos a una sartén donde echaremos un chorreón de aceite de oliva,la ponemos a fuego y cascamos los huevos en lo alto y se rebujan.
Por último cuando se vaya a servir y estando las patatas calientes se le ponen las lonchas de jamón por encima,lo siguiente es comerrrrrr.
Buffff pra mi la cena perfecta!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue buenos¡¡ los favoritos de mi marido, si por el fuera los comia a diario¡¡¡ besos
ResponderEliminarPara mí también los denominaría Patatas rebujadas ..ricos.Saludos
ResponderEliminarQue bom aspeto, uma combinação deliciosa de ingredientes tinha que ter este resultado.
ResponderEliminarQuién es el que se resiste?.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/una-sonrisa-antes-de-cocinar.html
Plato español y de lo más rico.
ResponderEliminarBss