Bacalaillas en adobo

Buenas noches...en este ultimo miércoles de Julio....ya tenemos Agosto a la vuelta de la esquina....
Como llevamos la semana? espero que bien....
Pues la receta de hoy en un rico pescado en adobo...nunca lo había probado ..y la verdad que esta muy  rico..hablamos de la bacalailla ..un pescado de temporada...y a un precio no muy caro ....
Bueno pues sin mas nos vamos a preparar nuestras bacalaillas en adobo....

INGREDIENTES

-Bacalaillas frescas

- 5 dientes de ajos

-orégano

- vinagre

- pimentón dulce

- aceite

- sal

PREPARACIÓN

-Pues muy sencilla y rápida.....limpiamos las bacalaillas quitándole tripas y cabeza ( podemos pedírselo al pescadero)..lavamos y limpiamos bien...

-En un bol echamos las bacalaillas y añadimos los ajos laminados,un poco de pimentón dulce,orégano,sal y un chorrón de vinagre,.removemos todo y dejamos en la nevera unas 3 o 4 horas para que coja bien el adobo




- Pasamos nuestras bacalaillas por harina

- En una sartén con aceite vamos friendo nuestro pescado...ponemos en papel absorvente y listo a disfrutarlo.....saludos.. 


Comentarios

  1. El pescaito frito tan nuestro, tan andaluz que no falte este verano y si es tan rico como este aún mejor.
    Aprovecho para despedirme hasta el mes de septiembre. Feliz agosto.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario