Sangre encebollada

Buenas tardes... que tal llevamos la semana ? espero que bien...
Pues hoy como estamos en semana de halloween venimos con receta de sangre....echa con sangre de pollo muy rica y muy fácil de hacer.....pues sin perder mas tiempo vamos a la cocina  a preparar esta sangre encebollada....

INGREDIENTES

- 1 Tarrina de sangre cocida de pollo ( mercadona)

- 2 cebollas medianas

- aceite de oliva y sal


PREPARACIÓN

Pues la preparación es de lo mas rápida y sencilla....

Primero cortamos la sangre a dados pequeños....y reservamos..



En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva ...cuando caliente añadimos las cebollas previamente cortadas a trocitos ...



Freímos bien la cebolla y cuando veamos que este pochada añadimos la sangre ...removemos todo....



Dejamos que se haga la sangre ....veremos que va cambiando a un color mas oscuro....

Cuando este lista apartamos y a disfrutar de nuestra sangre encebollada ,plato ideal para la noche Halloween,...... saludos y cuidado con los fantasmas en esta semana.....







Comentarios

  1. Me encanta la sangre encebollada, me recuerda viejos tiempos. Estoy por ponerlo en practica con mis mellis.....

    ResponderEliminar
  2. Una receta que antaño hacían nuestras abuelas y madres para aprovechar todos los recursos alimenticios que tenían a su alcance.Saludos

    ResponderEliminar
  3. Es buenisima hoy la hemos comido toda la familia como segundo plato y no ha quedado nada,son recetas que no se pueden perder se pasa a los hijos hijas,y no estamos en tiempo de hambre son recetas maravillosas aconsejo provarlas un saludo a todos.

    ResponderEliminar
  4. Es buenisima hoy la hemos comido toda la familia como segundo plato y no ha quedado nada,son recetas que no se pueden perder se pasa a los hijos hijas,y no estamos en tiempo de hambre son recetas maravillosas aconsejo provarlas un saludo a todos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario