Hola buenas tardes, llegamos al fin de semana ,ultimo de este mes de octubre.
Cuando llegan los fines de semana nos encanta de ir de tapeo eee ,pues hoy venimos con una rica ensalada de bocas de mar con salsa rosa...que en tapita por la tarde con una cervecita o refresco no vea como cae..
Pues sin perder mas tiempo.......marchando una de bocas.....
INGREDIENTES
- 2 paquetes de bocas de mar
- 1 lechuga
- 1 lata pequeña de piña en almíbar
- 1 paquete de gambas pequeñas cocidas
- 1 bote de salsa rosa
PREPARACIÓN
-Pues la preparación es rápida y sencilla...
Lo primero que hacemos es cortar la lechuga en julianas muy finas...
Añadimos las bocas de mar cortada a trocitos,las gambas cocidas y la piña en almíbar a trocitos...
Mezclamos todo con la salsa rosa....y listo a servir ...
saludos y buen fin de semana....
Cuando llegan los fines de semana nos encanta de ir de tapeo eee ,pues hoy venimos con una rica ensalada de bocas de mar con salsa rosa...que en tapita por la tarde con una cervecita o refresco no vea como cae..
Pues sin perder mas tiempo.......marchando una de bocas.....
INGREDIENTES
- 2 paquetes de bocas de mar
- 1 lechuga
- 1 lata pequeña de piña en almíbar
- 1 paquete de gambas pequeñas cocidas
- 1 bote de salsa rosa
PREPARACIÓN
-Pues la preparación es rápida y sencilla...
Lo primero que hacemos es cortar la lechuga en julianas muy finas...
Añadimos las bocas de mar cortada a trocitos,las gambas cocidas y la piña en almíbar a trocitos...
Mezclamos todo con la salsa rosa....y listo a servir ...
saludos y buen fin de semana....
Uff...con esta ensalada me pondría las botas!! Besos
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa . Un abrazo
ResponderEliminarbueno esto es una ensalada de super-lujo.
ResponderEliminarLa ensalada me encanta y el surimi me chifla, pero mira lo que he encontrado en la red.
ResponderEliminarhttp://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/el-surimi-sucedaneo-de-pescado-pros-y-contras-de-su-uso-en-cocina
Conozco a un par en mi casa que matarían por este plato xD
ResponderEliminarBss
Con Especias