Hola muy buenas,hoy Domingo venimos con una recetita de pescado,en este caso un atún encebollado.Como siempre nuestras recetas son muy fáciles de hacer y esta no iba a ser menos,así que sin enrollarme mucho,vamos a ello.
INGREDIENTES
☻5 filetes de atún
☻1 cebolla y media
☻aceite de oliva
☻sal
☻pimeita molida
☻2 tetrabrik de tomate frito
PREPARACION
Nuestro primer paso es lavar los filetes de atún,cogeremos una sartén a la que echamos un poco de aceite de oliva,mientras se calienta cortaremos la cebolla en julianas que pondremos en el aceite.Sofreiremos a fuego medio durante 3 minutos,seguidamente pondremos los filetes de atún previamente escurridos y dejaremos que se hagan dando vuelta y vuelta durante 15 minutos.
Pasado este tiempo,incorporaremos una pizca de sal y pimienta molida junto con el tomate frito,lo dejaremos hasta que haga chup chup.Una vez que haya echo el chup chup,podremos retirar nuestro atún encebollado y emplatar a nuestro gusto,buen apetito.
INGREDIENTES
☻5 filetes de atún
☻1 cebolla y media
☻aceite de oliva
☻sal
☻pimeita molida
☻2 tetrabrik de tomate frito
PREPARACION
Nuestro primer paso es lavar los filetes de atún,cogeremos una sartén a la que echamos un poco de aceite de oliva,mientras se calienta cortaremos la cebolla en julianas que pondremos en el aceite.Sofreiremos a fuego medio durante 3 minutos,seguidamente pondremos los filetes de atún previamente escurridos y dejaremos que se hagan dando vuelta y vuelta durante 15 minutos.
Pasado este tiempo,incorporaremos una pizca de sal y pimienta molida junto con el tomate frito,lo dejaremos hasta que haga chup chup.Una vez que haya echo el chup chup,podremos retirar nuestro atún encebollado y emplatar a nuestro gusto,buen apetito.
Ha quedado con una pinta fabulosa! Y una salsa estupenda! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Sencilla y rica, como corresponde al domingo, buena comida sin complicaciones.
ResponderEliminarUn saludo.
Que buena pinta!!! Ahora mismo cojo el pan y paso por tu casa jejeje. Un abrazo
ResponderEliminarMe encantan el atún en tomate, de mis maneras preferidas de comerme este rico pescado!
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico!
Un beso.
Uff qué pinta más deliciosa y qué bien te ha quedado.
ResponderEliminarbesos